Boqueronesbienmesabe (enadobo) rebozados con pasta Orly, cuando estamos en temporada de cualquier pescado hay que aprovecharse de consumirlos, por eso cuando me he encontradoen el mercado con estos estupendosboquerones no lo he dudado ni un momento y con esta forma de prepararlos hemos disfrutado de lo lindo
Me dio la receta de los boqueronesenadobo , el dia del bautizo de mi sobrino , pero vamos. Por eso , en cuanto el Jairo me "endolsó" estos boquerones , me acordé de ella
boquerones y cubrir con el adobo, tapamos con tapadera o papel transparente y. agregamos vinagre mezclamos bien y volcamos sobre nuestros boquerones que
Después de las compras, es obligatorio la paradita, en la calle Tetuán, imposible que no te entren ganas de comer unos boquerones de Blanco Cerrillo, una bodeguita de las de rancio abolengo, con el mínimo espacio, pero con muchísimo encanto, el olor de su adobo inunda la calle desde la esquina, y siendo la hora del tapeo, lo mejor es parar a tomarse una caña con unos boquerones, ¡qué ricos
Estos boqueronesenadobo fritos son unos de los grandes clásicos del tapeo del sur. Se limpian los boquerones quitando de cabeza, tripas y si quieres también la espina central y se reservan
yo en este caso solo lo deje unas horas, pero por lo general el adobo suelo dejarlo de un día para otro, así está mas sabroso, ya es cuestión de gustos
Sumergirlos en el adobo para pescado. Como unos boqueronesen vinagre suaves. Crujientes y sabrosos. Para esta receta he usado el adobo para pescado que publiqué hace pocos días
En este caso como digo, que tengoboquerones ,los preparo enadobo que gustan mucho en mi casa. No pensaba poner esta entrada, pero justo el día que compro boquerones, me escribe una amiga por wasap pidiendo consejos de cómo freír el pescaito andaluz
Los boqueronesenadobo es uno de los platos de fritura de pescado que más me gusta y curiosamente a pesar de hacerlos muy a menudo aún no tenía publicada la receta en el blog
Sazonamos bien los boquerones , les añadimos el adobo por encima y los mezclamos bien , que quedenbien impregnados por todos lados y esto lo dejamos reposar en nevera
Los boqueronesenadobo son un plato típico en los bares de tapas de Andalucía. Lo primero que haremos es limpiar los boquerones de vísceras y les quitamos la espina central procurando que no queden separados
En un bol grande colocamos los boquerones y le ponemos por encima el adobo que hemos preparado con la batidora ( si es necesario se puede añadir un poco de agua)
Receta y foto de KaliIngredientes. La harina especial la encontareisen una buena pescaderia, yo la compré en el mercadona pero no es como la que tome en la playita
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