Ingredientes. Pimentón de la Vera. Aceite de Oliva Virgen Extra. Luego lo dejamos descongelar desde la noche anterior y lo limpiamos dandole la vuelta a la bolsa y quitando las vísceras, al igual que lavaremos uno a uno los tentáculos bajo el grifo para quitar la arena que pudiera tener
Aunque no es nada difícil preparar estas croquetas si es cierto que son un poco laboriosas, pero si utilizáis bacalao fresco o desalado se pueden congelar y así tendréis para varias ocasiones
Tempura de pescado y marisco… un toque japonés en nuestros pintxos. Descubre cómo hacer una tempura de pescado y marisco al estilo japonés de forma rápida y sencilla para que disfrute de este riquísismo aperitivo acompañado de amigos y una gran jarra de cerveza
Último domingo del mes de marzo y nos toca asaltar una cocina ajena, gracias al reto AsaltaBlogs. Este mes, la cocina es la de Mandarinas y miel, del que he sustraido un plato riquísimo, sano y completo que ha hecho las delicias en casa
Imagino que conocéis este tipo de pescado es el rodaballo, yo lo compro de vez en cuando y lo cocino de diferentes maneras hoy por ejemplo he hecho la mitad de uno porque era muy grande y lo he preparado al horno con patatas y lo he regado un poco con aceite ajo y perejil, es muy sencillo de preparar y queda muy rico
Es una conserva de las más fáciles de hacer y la recompensa que se obtiene es enorme ya que hay una gran diferenciaentre el bonito embotado y el comprado
Muy buenas, la receta de hoy es la conocida por todos por "Pulpo a Feria" o "Pulpo a la gallega" como lo conocemos en mi tierra pero preparada y vestida de gala para la ocasión
Preparamos una receta clásica y sencilla para un aperitivo, unas gambas al ajillo, se hacenen un momento, yo he utilizado gambas congeladas de las que vienen peladas, hay que dejarlas descongelar y secarlas bien antes de utilizarlas
Aunque esta receta es de dorada se puede hacer también con lubina, pescadilla o cualquier otro pescado de vuestra preferencia, una idea estupenda para fiestas porque es un plato ¡¡¡DELICIOSO
Esta receta es otra de esas que surgen porque alguien hace un comentario sobre los guisantes y enseguidapienso que hay de todo en el Frigorifico incluido el caldo de pescado o fumet y surge una de las mejores recetas que ha shecho ultimamente
Se reserva la merluza en un plato cubierta por el zumo de limón y sal. Ingredientes para. Ingredientes para 2 raciones. 2 dientes de ajo. 1 pimiento verde. En una cazuela puesta al fuego, con unas 3 cucharadas soperas de aceite, se sofríe la cebolla, el ajo y por último se añade el pimiento y tomate, previamente troceados estos ingredientes. 2 dientes de ajo. 1 pimiento verde
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