Carpaccio decalabacín con gambas y boquerones, ingredientes. Admite mil combinaciones pero esta que te presento hoy me parece especialmente rica y fresquita, con su menta y ese toque avinagrado de los boquerones, te invito a probarla y ya verás como a ti también te convence *-*
Podría haber sido una entrada o una cena informal, pero esta Focaccia con Allioli deCalabacín y Boquerones Vinagreta fue uno de los aperitivos que preparé un día que eramos un grupo numeroso
Terminamos poniéndolas en papel de cocinar y servimos. Añadimos el calabacín lavado y troceado. 200 gramos de quinoa. 100 gramos decalabacín. 4 cucharadas de harina de repostería. 500 gramos de agua. Otra posibilidad es ponerlas en una bandejade horno forrada con papel de hornear y cocinar durante 15 minutos a 200º. 200 gramos de quinoa. 100 gramos decalabacín. 4 cucharadas de harina de repostería. 500 gramos de agua
La crema decalabacín y puerros está compuesto por los puerros. Introducción y vídeo explicativo. El calabacín es una de esas hortalizas que son ideales para realizar dietas, porque su composición es fundamentalmente de agua, lo cual significa que es bajo en calorías, ademásde aportar poca cantidad de grasas
Así que decidí "experimentar" a ver qué tal quedaban, y el resultado fue bastante bueno. Dejamos enfriar un poco, puestos boca abajo en un paño o papel de cocina para absorber el exceso de humedad
Aceite de oliva. Se puede servir frio o caliente. Poner el aceite a calentar y dorar la cebolla picada, añadir el perejil picado y los ajos picados y los calabacines, saltear un poco, retirar del fuego y cuando se enfrie le añadimos los huevos batidos, una pizca de pimienta y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a 180º hasta que se dore y derrita el queso. - Esta misma receta se puede hacer con pencas de acelgas que habremos cocido antes en la olla a presion o en una olla normal durante 30 minutos en agua hirviendo salada
Los boquerones en vinagre son uno de los aperitivos más conocidos y populares de nuestro país y aunque es una receta sencilla es imprescindible encontrar el punto exacto de cocción en el marinado para que mo queden excesivamente duros ni muy blandengues
Quita la carne delcalabacín que se habrá cocido y deja la piel para rellenar. Es una receta muy sencilla con la que poder combinar verdura y carne en un mismo plato
Como os digo, me encantan, pero con lo poco que me gusta manipular pescado y su olor apenas hago nada y mira que son fáciles de hacer estos boquerones en vinagre
Otra receta del libro de Mireia Carbó. Es un plato sencillo y fácil de hacer y queda muy vistoso. Añadir los calabacines salteados y remover con cuidadoPintar un molde para pudín o pasteles con mantequilla y espolvorearlo con pan rallado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.