Ponerlos en una fuente y echarles sal, los ajos laminados y el zumo del medio limón. Limpiar los boquerones (quitar cabeza, tripas y espina central) y dejarlos abiertos
echamos la sal, los ajos, el perejil y cubrimos con el zumo de limón, removemos. Zumo de limón. de hacer esta receta, este tipo de boquerones los había comido en Andalucía en
Hoy traigo el primero de los platos que he aprendido en nuestro viaje por tierras andaluzas, concretamente estos Boqueronesallimón, que comimos en Córdoba en el restaurante Los Berengueles, donde conocimos a Charo Guillén, el alma del local y una persona encantadora, también degustamos otras delicias que en breve publicaré, como sus Croquetas de bacalao y espinacas
Estos boquerones son muy típicos en la zona de Málaga. el zumo y la ralladura de un limón. Andaluza. Picamos los ajos pequeñitos y exprimimos el limón y con ayuda de una cucharita de café vamos añadiéndolo sobre el pescado
B. o. q. u. e. r. n. s. a. l. L. i. m. ó. 1. 7. f. b. ,. 2. 0. 5. |. P. d. c. t. D. &. O. p. C. g. G. A. S. T. R. N. M. I. •. Y. E. V. F. [. 9. _. ]. v. /. (. ). H. y. ñ. í. á. K. j. z. U. h. é. -. ¿. Q. 4. J. A B
Estos boqueronesallimón marinados tienen una elaboración similar a los boquerones en vinagre, pero el sabor resulta más suave, y además así llevas algo diferente a la mesa
unos boqueronesallimón. Anímate y prepárala y si lo haces déjame un comentario que me encantará leerlo y sube la foto a instagram con el hastag #lacocinademasito y alli la veré
de harina de tempura y lo mezclamos con las varillas, nunca utilizaremos batidora eléctrica ya que con el calor del motor de la batidora estropea la mezcla)después cortamos la bernjena en laminas muy finas, yo utilicé mi super mandolina nueva, que os puedo decir que es una maravilla, mientras ponemos a calentar en una sartén aceite y cuando llega a estar bien caliente vamos sumergiendo las laminas de berenjena en la mezcla de la harina, escurrimos el exceso de mezcla en cada berenjenavamos echando poco a poco las laminas en la sartén, no debemos de echar muchas a la vez porque sino bajaría la temperatura del aceite y no saldría bien el frito, cuando esta dorado por un lado le damos la vuelta y doramos por el otro, y cuando ya están las ponemos en una fuente donde hemos puesto papel de cocina para que escurra el exceso de aceite y así me quedaron las berenjenasahora vamos con los boquerones que haremos el mismo procedimientoa las berenjenas le echaremos miel por encima y ya tenemos nuestro plato y acompañamientoes muy sencillo porque gracias a Santa Rita y sus harinas nos hace la elaboración de cualquier receta que vaya rebozada o enharinada, espero que os guste y que vosotros también lo hagais y me deis vuestra opinión
Una capa de boquerones, sal y zumo de limón, otra capa de boquerones, sal. Aceite de olivaHarinaSalElaboraciónLimpia los boquerones, quítales la cabeza, las tripas y la espina central
Gustan mucho a la hora de prepararlos en conservas o rebozados en aceite de oliva, allimón, fritos o como sea, hoy les ofrezco esta receta de boqueronesallimón que les va a encantar
Los boquerones los limpiamos de cabeza, tripas y espinas. Escurrimos y los colocamos en una fuente con sal y el limón exprimido, lo dejamos macerar o bien toda la noche o toda la mañana
El pollo allimón es uno de los clásicos de los restaurantes chinos junto con el arroz, la ensalada china, los rollitos de primavera y el cerdo agridulce
Echamos dos cucharadas de salsa de soja, dejamos que se integren bien los sabores, mezclándolo todo bien, y una vez que ya esté el pollo tierno, añadimos el zumo del limón y reservamos
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