bocaditos de nata) así siempre tendremos listos unos deliciososbombones. dulcesnavideños. una rica merienda, para aperitivos salados, para terminar con algo dulce una
En un ataque de algo que saciara mis deseosde saltarme la dieta por completo y olvidar esos gramitos de más que me sobran, me puse a la busca y captura de algo que me hiciera volar a los cielos y para eso nada mejor que la muerte por chocolate, así que me puse manos a la obra
En esta ocasión, unos bombonesde chocolate blanco, rellenosde praline de avellanas, ron y pasas. No tienen tanta complicación y está genial disponer de unas cuantas golosinas en la nevera para cuando nos venga la necesidad de algo dulce
forramos moldes con chocolate con leche. *Estos bombones, me los pidieron en mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, me dijo Ángeles, me fabricas los bombonesdel lidl
Reservamos un poquito deleche para desleír en ella la maicena y los huevos batidos. Comenzamos preparando una crema pastelera, para lo que ponemos a hervir en un cazo la leche y la nata junto al azúcar
Caramelizar el fondo delmolde que vamos a utilizar. En mi caso uno metálico de plum cake. En una cacerola poner la nata a calentar, cuando humee incorporar el sobre de flan Royal y remover hasta que quiera empezar a hervir
Hasta que una Nochebuena, la capa del medio decidió no cuajarse, cosa rarísima porque es una tarta que siempre sale bien, así que quizá me excedí con la leche o no dejé que cociera lo suficiente, o al revés, coció demasiado
Y están taaan ricas con un vasito deleche como las originales. En esta casa todavía no hay niños pero cuando los haya, pienso alzarme con el título de 'Madre del año' en todas sus ediciones
Uno de esos postres riquísimos y fáciles de hacer. de azúcar). El día anterior se hace una mezcla con cuidado con la nata, el queso, las claras batidas a punto de nieve y las yemas
A veces se pueden encontrar muy baratas en Lidl o Makro. También las venden en otros establecimientos. Los mini donuts se pueden glasear con azúcar, con chocolate blanco o con chocolate negro
Y los muffins se baten poquísimo, se mezclan por un lado los ingredientes líquidos y por otro los sólidos y se mezclan lo justo para que quede una masa homogénea, se suelen hacer con mantequilla,son menos dulces que las magdalenas y no tienen copete, los hay dulces y salados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.