1 taza
de maníes sin piel y tostados200 gramos de chocolate cobertura1 taza de migas de bizcochuelo, torta o galletitas2 cucharadas de dulce de leche3 cucharadas de crema de leche o nataPara bañarlos y decorarlos200 gramos de chocolate cobertura semiamargo negro150gramos de chocolate blancoPasas de uva negras y rubiasCáscara de naranja abrillantada o glaseada
Necesitamos un molde para bombones, de silicona o rígido, yo hice estos en uno de silicona pero tengo que probar unos rígidos que compre en Ikea muy baratitos, chocolate blanco una tableta de cobertura, otra tableta de chocolate con leche con almendras, y un par de cucharadas de nocilla
Rellenamos el moldedebombones con el chocolate, damos la vuelta al molde para que quede solo el chocolate por los bordes, y metemos en el congelador hasta que esté duro
Estos bombonesrellenosde mermelada son una idea genial si queremos hacer algo dulce y resultón pero sin complicarnos la vida, ¡Ya veréis que sencillo es hacerlos
Nada más que me los dieron empecé a darle vueltas a la cabeza para ver que podía hacer con ellos, y una de las primeras cosas que me vinieron a la cabeza fueron estos bombones
Mientras, en el bol con el resto del chocolate, metemos los pistachos picados y mezclamos. Receta para los más golosos, para los que les encanta el chocolate, que se que sois muchos
Forma bolitas con las manos del tamaño de una trufa y déjalas en el congelador durante media hora. Déjalas enfriar en la nevera hasta que el chocolate se haya solidificado
Nada más que me los dieron empecé a darle vueltas a la cabeza para ver que podía hacer con ellos, y una de las primeras cosas que me vinieron a la cabeza fueron estos bombones
Tenerlos en el congelador al menos una hora antes dedesmoldarlos, mantener en sitio fresco y seco para que sigan nuestros Bombonesde chocolate rellenos caseros , receta casera paso a paso en perfecto estado
Tenerlos en el congelador al menos una hora antes dedesmoldarlos, mantener en sitio fresco y seco para que sigan nuestros Bombonesde chocolate rellenos caseros , receta casera paso a paso en perfecto estado
Esta vez tocó receta dulce, la que quisieramos de todo este año dedesafiosy como le pillé tanto el gusto a los bombones gracias al desafio en Diciembre de Carolina, no lo dudé ni un segundo
- Despuésde esto, suele venir el proceso del templado del chocolate, en este caso no lo hice porque tenía prisa pero os voy a explicar un poco el proceso
- Cogemos nuestro molde para bombonesy lo rellenamos bien con el chocolate, después, le daremos la vuelta sobre el cuenco para volverlo a vaciar, así conseguiremos que se impregne bien de chocolate las paredesy el fondo delmolde
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