Cortamos el beicon en tirasy lo metemos entre mediasde los cortes delapatata. Lo ponemos en una fuente aptapara horno yechamos un chorrito deaceitedeoliva sobre ellas
Una vez frito, lo vamos poniendo en el hueco delaspatatasy luego ponemos un huevo crudo por patata en el interior del hueco tambiény un poco desal en layema
Ponemos unadelastortitas en un platoyencimadeésta el queso en lonchas, encima el jamónyorkyencima el queso rallado, cubrimos con laotratortitayreservamos
Haydías en los que se juntanlapereza con los antojos, como esos sábados en los que el cuerpo te pidepizzaa gritos pero lo último que te apetece es ponerte aensuciarlacocinaamasandoy entonces piensasyrecuerdasesamediaplanchadehojaldre que lleva dos díasdandovueltas por laneveray como ya lo has hecho más veces ysabes que lapizza con basedehojaldre tiene su punto decides que te vasadar el caprichoyademásvasahacerlo bonito preparandounasrosasdepizza
- Colocamos en el fondo unacapadepatatas, salpimentamos, añadimosalgún trocito debacony un poco del queso, ponemos otracapadepatatay repetimos este pasohastaterminar con unacapadepatatas
Haz un corte en labasedelaspatatasycortaunatapaarriba. Lavaysecalaspatatas. Si quieres recibir mis RecetasdeCocinadeKanelayCadiz por Estapa en tu muro deFacebook, entra en mi Fanpagey linke en Me gustaydarleacompartí, para que tus amigos disfruten tambiéndeellas
Parahacerlasalsa ponemos al fuego en unacazuelalamantequilla, cuando se derritaañadimoslanata, mezclamosy ponemos el resto de ingredientes, el queso, lamostazaylasespecias
En CocinaCasera podéis encontrar múltiples ejemplos de su uso, como en el caso, entre otras, denuestrasrecetasde fingers de pollo ybolasdepatatay chorizo
Me gusta mucho cocinar con patatas porque es un ingrediente muy versátil, puede ser el protagonistaabsoluto como pasa en estareceta o simplemente laspuedes poner deacompañamiento
Hoy vengo con estos CAPRICHOSDEAJO, un pecadomortalparaladieta pero es que está tan bueno. Así que me he puesto manosalaobra, y, como hacía un tiempo estupendo, he puesto lamasaparafermentar, tapada, al sol, y sólo hatardadomediahora en triplicar su volumen
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.