Estas patatas rellenas decarne al horno tienen unos ingredientes y elaboración sencillas, pero resulta un plato que siempre triunfa, clásico pero vistoso
Extendemos la masa de hojaldre y la pasamos el rodillo para que quede más finitas. Por si tenéis alguna duda de como montar la napolitana abajo de la receta os dejo el vídeo
Una vez estén hechas las patatasy la bechamel, sacamos la bandejade las patatasdel horno ponemos la bechamel por encima, luego el jamón en virutas y finalmente el queso rallado
Los nuggets son uno de mis aperitivos preferidos y la verdad que son muy fáciles de hacer. Continuamos la semana de los aperitivos con estos nuggets de pollo caseros
Sea dedonde sean originarias, lo importante es que están buenísimas y que vamos a hacer una sabrosa receta con tan sólo unas económicas patatasy algunas especias
Unos muffins muy diferentes a los que estamos acostumbrados, siempre usándolo como un postre dulce, pero hoy le damos un cambio y hacemos unos muffins salados de queso y bacon que tendrás que probar sí o sí
Deja reducir todo a fuego lento unos diez minutos y mientras preparas unas patatas fritas. patatas. Las albóndigas decarne caseras son una receta fácil de preparar ymuy práctica porque se pueden guardar en el congelador y las cualidades permanecen intactas
Si no os resulta fácil conseguir el mirin -vino japonés- y el almidón depatata o katakuriko, se pueden cambiar por vino blanco y almidón de maíz -maizena-
Estos San Jacobos de berenjena son mis favoritos, no solo por lo rápido que se preparan sino porque el rebozado que llevan queda muy crujiente y es lo suficientemente grueso como para que las berenjenas apenas absorban aceite
sal y aceite de oliva para freír las patatas. Llevo tiempo viendo en internet distintas formas de hacer esta receta, el sábado me propuse hacer mi versión y os adelanto que fue todo un éxito, desdehoy es ya un plato imprescindible de mi recetario, en la parte de cocina americana (ellos llaman a este plato bacon&cheese fries, yo lo voy a llamar "veneno amasao" por la cantidad de calorías, pero una vez cada cierto tiempo podemos darnos un homenaje)
Me parece que no va a ser la última vez que las prepare, en una próxima oportunidad las voy a servir como acompañamiento de alguna carne o pescado asado
Parece mentira pero ya hemos entrado en la segunda mitad del mes de Noviembre, el tiempo vuela. Hoy no haremos ningún plato cuchara, pero sí un plato caliente y cuanto mas caliente es, mas rico está
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.