Bombas de patata con salsa de huevo frito
gastronomiaycia.republica.com
gastronomiaycia.republica.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 550 gramos de patatas
  • 180 gramos de queso parmesano
  • 11 yema de huevo (opcional)
  • 1 crujiente pan cracker
  • 1 pimienta negra
  • 1 pimienta de Jamaica
  • 1 sal.
  • 1125 gramos de carne de ternera picada (se puede poner mezcla de ternera-cerdo)
  • 11 cebolla pequeña
  • 11-2 dientes de ajo
  • 11 c/c de hierbas provenzales
  • 11 c/p de salsa harissa (poner al gusto porque es muy picante)
  • 1 aceite de oliva virgen extra
  • 13 huevos
  • 1 leche
  • 1 cebollino
  • 1 salsa brava (o salsa de tomate)
  • 1 sal
  • 1 pimienta.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.