Bombas de chocolate
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Ingredientes

  • Para la berlina
  • 1 º Pon 250 mililitros leche en un bol y métela al microondas para que adquiera una temperatura templada. Cuando la tengas, añadimos 30 gramos levadura para que se deshaga en ella.
  • 2 º Una vez lo tengamos, añadimos 100 gramos azúcar , 75 gramos mantequilla y 2 huevos previamente batidos. Mezcla todo bien y luego añade poco a poco 500 gramos harina de fuerza y 1 pisquito sal , iremos amasando hasta obtener la masa.
  • 3 º Tapa la masa con papel film transparente y deja que repose hasta que doble su tamaño, aproximadamente 1 hora. Cuando esté lista, vuelve a estirar la masa con un rodillo hasta dejarla con un grosor de unos 2 cm. Usa un cortapastas para cortar círculos de 5-7 cm.
  • 4 º Igualmente dejaremos reposar una hora más los círculos de masa para que doblen su tamaño. Ponlos en una bandeja y tápalos con papel film transparente, asegurándote de que dejas una distancia prudente porque al subir se pueden pegar.
  • 5 º Por último, pondremos a calentar 1 litro aceite de girasol donde echaremos la masa para freírla. Haz que se doren por ambos lados y luego ponlas sobre un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Para el relleno
  • 1 º Ponemos a derretir 100 gramos chocolate de postre junto a 1 cucharita mantequilla y 50 mililitros nata ya sea al microondas o al baño maría.
  • 2 º Cuando lo tengamos listo, mete el relleno en la manga pastelera, a la que pondremos una boca fina. Mete la boquilla por uno de los laterales y rellena las berlinas. Para decorar puedes espolvorear azúcar glas o crear una capa de chocolate bañando la parte superior en chocolate fundido atemperado.

Instrucciones

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