preparar nada de pastelería salada, así que hoy os propongo unos sencillos. es que no es por falta de ganas sino más bien por falta de tiempo libre, el
Creo que casi todos los platos salados que cocino llevan queso en mayor o menor proporción. Si queréis que quede aún más suave, podéis reducir la cantidad de queso, manteniendo la de nata
Se prepara el relleno poniendo en un bol la mitad de la tarrina de queso crema y la mostaza, se añaden las alcaparras, la cebolleta y las aceitunas negras picadas muy finas
Pues bien, resulta que últimamente ha habido unas personas que, con tono pelusón, critican mi blog por carecer de platos salados, platos para comer el día a día, y que también dicen querer recetas con Thermomix
Ya me vale… ¡dehoy no pasa. A mí me encanta la cebolla, en cualquier de sus variedades. ¡Con lo que me gustan a mí los picoteos y lo poco que los comparto con vosotros
Os hablo dehoydel entrante estrella de las comidas en familia. Desde aquel día, cada vez que vamos, se ha convertido en un indispensable en los entrantes
Hoy estaba pensando "¿Y si en vez de poner una receta subo un villancico. mejor me meto en la cocina, además, una vez más tenía que hablaros de la caja de Disfrutabox, que llega cargada de productos, como viene siendo costumbre
Si tenéis invitados y queréis sorprenderlos aquí tenéis la clave. Empezamos la semana con un plato que bien podía considerarsededelicatessen por sus ingredientes, por su presentación
Muy fáciles de preparar y un resultado exquisito. muy fácil. Riquísimos huevos rellenos de una crema suave de aguacate que seguro que triunfan como aperitivo o entrante en las cenas o comidas de Navidad
Riquísimo y fácil, paté de cangrejo, uno de los que más éxito tiene en mi casa en celebraciones. podéis ponerlo en una manga pastelera como he hecho yo, así queda más mono
Cortamos los higos y las nueces en trocitos y los mezclamos con el queso. nueces. Para comidas y cenas con familia y amigos los aperitivos o canapes no pueden faltar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.