A la hora de servirlos podemos utilizar cápsulas de papel para magdalenas, cupcakes, yo no los he puesto por que en ese momento no tenía ninguno, pero es cierto que le dan un toque más parecido a un bombón
Rebeca lo desmigay lo mezcla con el quesocremay las espinacas, así aunque el salmónya está cocido no queda nada seco, además para los que no son muy amantes delsalmón pasa más desapercibido
Con una jeringilla (tipo las que se usan para inyectar en los guisos de carne, o como las de los jarabes de los bebes) introducimos la mermelada en el centro delbombón
El salmóncon patatas ycremadequeso es muy fácil de preparar ya que en unos quince minutos podemos tenerlo listo y no necesitamos, como siempre, ser expertos en cocina para prepararlo
Forramos los moldes que vayamos a utilizar con el salmón, el jamón serrano, los taquitos de chorizo y si queremos con algo mas podemos utilizar, por ejemplo, jamón deyork, y lo rellenamos con la cremadequeso
Pues ahora estáis muy cerca depoder hacer un plato igual, pues aquí tenéis la receta, es un Salmón marinado con uvas en texturas y esferas dequesocrema
Hace tiempo publiqué aquí la receta de los panecillos más famosos de Nueva York, ayer volví a prepararlos y no quiero dejarde volver a contaros la receta yde animaros a que lo intentéis
Salmon fresco o congelado verduras al gusto y sal, lo hacemos al vapor ydespues preparamos una cremacon Nata y un trocito dequeso azul la cantidad delqueso al gusto
Emplatamos colocando en primer lugar una base de hojaldre, sobre ella un trocito desalmón enrollado como un canutillo, un poco dequeso fresco y una hoja de berros o canónigos para adornar
Para adornar, introducir la punta de cada bombón en té matcha o en azúcar glasé. Estos los he rellenado decremadepistachos, pero se pueden rellenar de lo que queráis, podéis ver estos rellenos demaracuyá o estos rellenos debacon
Ahora preparamos el salmón en una sartén con una pizca de aceite y lo vamos haciendo lentamente. La noche anterior ponemos el salmón a macerar en el zumo del limón y lo metemos en la nevera
En un bol cortamos el salmón en trocitos pequeños con una tijera, añadimos la cebolleta previamente picada, el zumo de limón y finalmente incorportamos el queso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.