Los servimos poniendo las galletas salada y encima el bombón. concretamente, unos bombones de atún que serán un deliciosoy original aperitivo para cualquier celebración u ocasión especial
Mezclamos bien y vertemos la mezcla en moldesde silicona donde. O CHUPITOS DE GELATINA. gelatina la escurrimos y la introducimos en el vasito que hemos calentado
Al mismo tiempo que estaba preparando estos aperitivos para una cena de cumpleaños, pensaba en qué nombre ponerle a la entrada, en ocasiones no es fácil, pensé aperitivos cucurucho, porque en realidad es eso, un cucurucho relleno de mousse dequeso fresco y salmón
Además con productos de temporada como las setas y eso hay que aprovecharlo, ya que son muy saludables y están ricas preparadas de mil maneras, como en este mar y montaña, que siempre es un éxito
Uno de los mayores placeres culinarios, para muchísimas personas, es comer pan con tomate y jamón, pero a veces se quiere ofrecer a los invitados presentado de una forma diferente, y opciones hay muchas, así que para ir al grano, hoy vamos a ver la propuesta que nos llega de la mano de Miquel, que comparte en vuestra sección Hoy Cocinas Tú su receta deBombónde pan con tomate y jamón, un snack ideal para presentarlo como aperitivo en una comida especial
Mezclamos la cebolla con el bacón y rellenamos el profiterol le colocamos un trozo dequesodecabra encima y medio dátil a un ladito, los colocamos en la bandejade servir y listo
Desalamos las migas de bacalao y las desmigamos completamente quitándoles las espinas o. en un cacito con agua fría y esperamos a que comience a hervir
Añadimos el cilantro picado y el queso, mezclamos todo junto para que quede como una crema. Un aperitivo fácil, y rápido de hacer ideal para estas fiestas, porque no es necesario complicarnos mucho sino disfrutar de esos momentos
Cuando los bordes se pongan doraditos, la sacamos y en templado ponemos el trocito de jamón y enrollamos siempre en templado, ya tendremos nuestro canapé rollo de jamón serrano un bocado exquisito
Quesodecabra, finas hierbas, pimentón. Son unas semiesferas de gelatina, compuestas por vermut blanco y en su interior una aceituna rellena de anchoa, o diferentes quesos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.