Vertemos a la mezca anterior y mezclamos hasta que consigamos una mezcla homogénea. 2 huevos. 1180 gr de harina dearroz. 11 yogur natural griego. 1100 gr de aceite. 1150 gr de azúcar. 17 gr de levadura en polvo. 1100 gr dechocolatenegroBatimos el azúcar conloshuevos hasta que blanqueen. 1Añadimos el aceite y el yogur y batimos. 1Derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas a golpesde 30 segundos. 1Añadimos la harina con la levadura y mezclamos bien. 1Precalentar el horno a 220º. 1Llenamos las cápsulas solo un ¾ partes,dejamosunos 20 minutosreposar mientras en horno se calienta. 1Espolvoreamoscon escamas dechocolate y un pocode azúcar blanquilla. 1Horneamos entre 15 o 20 minutos. 1Sacamos y dejamossobre una rejilla
Aunque en mi casa el arrozcon leche se acaba en un abrir y cerrar deojos, a veces pasa que porquecoincidecon que he preparadootropostreo alguna circunstancia especial, milagrosamente, queda un pocopor el frigorífico y con estas magdalenasdearrozcon leche se les puede dar otrouso
RECETA DEMAGDALENASDEARROZ Y AVENA SIN AZÚCAR*. Las mías llevaban harina de avena y arroz. El otro día me encontrédosplátanosdescendientesde Tutankamón en el frutero
Cuando estuve en CaboVerdeprobé unas magdalenascon harina dearroz que me hechizaron. Sin dejarde batir se pone a poquitos y tamizada, la harina dearroz y la levadura
Losbolosdearroz se acostumbran a hornear en unosmoldes muy parecidos a losdepanettone, peronoteniendoocasióndeconseguirlos ni de hacer manualidadeselaborándolos, he decididoprepararlos en unospapelitosde magdalena
Podéis también cocinarlosbolos en otrotipodemoldes, comolosde muffins, pero es que yosoy un pocopijotera, y si preparounosbolosdearroz, quiero que parezcan bolos, y nomagdalenas
Losbolosdearrozson unas magdalenas típicas dePortugal, alli las hacen conmoldescómodepanettonepero chiquitines, esosmoldes faltan en mi armariotodavía, estoytotalmentedeacuerdocon Mandazurra que es a la que se los he copiado que a pesar deno llevar almendra el saor recuerda a las tejas de almendra con su puntitode limón
esta receta en el blogportuguésSabores da alma y también un pdf con la banda de papel típica que cubre estosbolos en el blog Dime que es viernes por si os apetece presentarloscomo se hace en Portugal
El resultado unas magdalenasdearrozcon leche deliciosas. Supongo que cada uno tendrá su propia receta dearrozcon leche, yo aquí osdejolos ingredientes y la preparación decomoyolohago
He decidido hacer la receta demagdalenas que hago siempre peroponiendo nata en vez de leche y cambian lo harina por la dearroz y maicena, y el limón por agua de azahar
Ahora, le agregamosloshuevosdeuno en uno y batimos. Proceso. Echamos la ralladura de limón, la leche, una pizca de sal y la cucharada soperade esencia de vainilla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.