Mirad lo que he hecho con 5 ingredientes y 3 minutos de Thermomix. Bueno y 30 minutos de horno jejeje. Hay si mi padre se entera que sé hacer nevaditos
-Sacar el chocolate del congelador y reservar un puñado para la decoración final, añadir las pepitas a la masa y formar los bollos, decorar con las pepitas reservadas la superficie de estos
Hoy es la noche de reyes,todo el mundo esta como loco haciendo los roscones,yo hace tiempo publique la receta que suelo hacer normalmente,este año me decante por hacer un panettone,la receta no tiene complicación lo único que hay que esperar que leve,yo he tardado 7 horas desde que empece a hacerlo,influye mucho la temperatura que tengáis en casa,os recomiendo mucha paciencia y no os precipitéis a meterlo en el horno
Preparación. Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo o ventilador. Para el merengue. Coloca la mariposa en las cuchillas y prepara el merengue, para ello vierte en el vaso las claras, el azúcar, la sal y mezcla 4 minutos en velocidad
Bueno la receta de hoy me costo un montón decidirme a hacerla,os preguntaréis por qué,pues yo lo explico,una tarde de diciembre del 2009 me decidí a hacer churros,para la merienda,pero e la primera tanda que fui a hacer,me exploto un churro en la sartén,con consecuencias graves,me queme la cara y los brazos
Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy. Hoy quiero presentaros una receta sencilla para un aperitivo, donde podréis sorprender, además es muy facilito de hacer perfecta para esos días que no tenemos mucho tiempo
Receta hecha, probada y testada por Blog Recopilatorio de recetas Tere y. Merchy. Hoy os traemos unos roscos de anís, la verdad que nos recordaron mucho
Un día mi amiga Magda Bonet me envió esta receta de magdalenas para que las hiciera y pudiera comprobar el magnífico sabor que tenían, como las magdalenas de antaño, como las que hacían nuestras abuelas, magdalenas esponjosas y sabrosas que hoy en día no son fáciles de encontrar
Este es otro de los dulces típicos que se hacen en Sevilla durante la cuaresma y la Semana Santa, aquí se hacen con miel y esta es mi receta que he adaptado a la thermomix, no cuesta nada hacer la masa así y en una hora tendrás listos los pestiños
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.