Bollos suizos.
Las Recetas de Florelila
Las Recetas de Florelila
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 550 grs. de harina de fuerza, yo utilicé la del Lidl para probarla y me ha gustado (Añadir más si es necesario).
  • para
  • más
  • 170 grs. de leche tibia.
  • 120 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (cómo se me olvidó sacarla antes la puse unos segundos al microondas).
  • 75 grs. de azúcar.
  • 40 grs. de levadura de panadería.
  • 200 grs. de huevos (los míos caseritos que me regaló Mª Carmen, son aprox. 4 huevos) Para decorar:
  • 1 hora están listos. Hacemos un corte a lo largo de cada bollito, lo pintamos con huevo batido y ponemos azúcar mojada con agua de azahar sobre el corte, al ser la primera vez que los hacía no le puse demasiado azúcar por encima y creo que con un poco más hubiesen quedado mejor, a algunos les puse azúcar grueso o Hagel Zucker.
  • 7 minutos Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, yo no tenía rejilla para tantos y los puse sobre un salvamantel grande que tengo de esparto.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.