Bollos rellenos de manzana y arándanos
el Cocinicas
el Cocinicas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 gr de levadura seca
  • 10 gr de levadura fresca
  • 500 gr de harina de fuerza.
  • 10 gr de sal ( a veces se la pongo y a veces no. Esta vez eché una pizca).
  • 40 gr de azúcar.
  • 20 gr de miel.
  • 25 gr de leche en polvo.
  • 250 ml de leche entera.
  • 50 gr de mantequilla sin sal.
  • 1 sobre de levadura seca (6-7 gr.) o 25 gr de levadura fresca prensada.
  • 400 gr de manzanas peladas y cortadas en cuadraditos.
  • 100 gr de arándanos rojos secos.
  • 25 gr de azúcar.
  • 10 gr de azúcar avainillado.
  • 1 cucharadita rasa de canela. (3-4 gr a lo sumo).
  • 1 huevo batido para pintar los bollos.
  • 15 segundos y dejamos reposar unos 10 minutos Repetimos esto varias veces.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.