Mi inspiración fue ESTA ENTRADA del blog de Rosa “Bocados Dulces y Salados”, y digo “inspiración" porque si bien me ajusté a los ingredientes, yo los rellené decrema pastelera y una vez hechos los pincelé con glasa (la misma que utilicé para ESTOS DONUTS)
Sin embargo los uso mucho en cremasy blanqueados y salteados sin que pierdan sus propiedades. Lo acompaño con ingredientes muy valencianos como el capellanet o un queso semicurado de leche cruda de Tot de Poble
Los vamos poniendo en la placa de horno con separación pues luego crecen ,dejamos reposar. Una vez hecho esto poner la masa en bol tapada para que repose y fermente
Para ello he utilizado "Nutella" y he empleado una masa de bizcocho de leche, tipo "brioche", a la que he sustituido la leche habitual, por leche condensaday un poco de nata, de manera que obtenemos una textura mucho más suave y sabrosa, lo que convierte a este bollo en la deliciademayoresy pequeños
Añadir la cebolla y pochar hasta que esté tierna y transparente, a continuación incorporaremos los calabacines, mezclaremos con la cebolla y los pocharemos hasta que quedentiernos como las tiras de cebolla
Postre dequesocremay dulce de leche, ingredientes. Para decorar, podemos bañar con salsa de dulce de leche, hilos de chocolare, o acompañar con una cucharada de dulce de leche cada porción al servirlas
Una vez que los cupcakes están fríos les hacemos un pequeño agujero en el centro, los rellenamos de dulce de leche, luego los decoramos con cremadequesoy por último hacemos unos pequeños rulos de chocolate y los esparcimos por encima
Para esta crema, vamos a necesitar450 gr dequesophiladelphia comprado o hecho en casa (ver receta) recalco lo dephiladelphia, porque tiene que ser este queso, si usas otra marca dequesocrema, puede ser que se te quede líquido cuando le coloques el azúcar. Si no consigues philadelphiapuedes hacer el quesode forma casera, que es el que yo usé aquícolocamos el queso bien frío en un bowlle agregamos 120 gr de azúcar glase o impalpablebatimos hasta que se integre bien, como ves, el queso con el azúcar glace queda bien sostenidoseguimos batiendo, le agregamos1cdita de esencia de vainilla350 gr de nata parta montar o cremade leche (35% de materia grasa) bien fríabatimos mucho, hasta que logremos esta consistenciayya está lista para utilizar para decorar cupcakes, o tartasTu eres lo mas importante. 450 gr dequesophiladelphia. 1cdita de esencia de vainilla. 350 gr de nata
No tenía mucho tiempo para hacer algo muy elaborado, ya que tuve que hacer otra tarta que me habían encargado (que ya os la enseñaré), así que me decidí por esta tarta dequeso, que además hacía mucho que me apetecía ponerla en el blog, porque es la tarta dequeso que he hecho toda la vida y es super fácil
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