BOLLOS AL VAPOR RELLENOS DE PANCETA
Evasiones Culinarias
Evasiones Culinarias
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (para 12 bollitos)
  •  
  • Para la masa
  • 250 gr harina de trigo
  • 12 gr levadura química
  • 200 ml leche semidesnatada
  • Sal
  •  
  • Para la salsa
  • 200 gr Tomate entero pelado (yo he usado los que venden en lata)
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente de ajo
  • hojas de albahaca
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • 30 ml de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de azúcar moscovado
  • Sal
  • Aceite de oliva
  •  
  • Además
  • 1 cebolleta 1 manzana pequeña

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.