Vamos a preparar un delicioso bizcocho dequesocrema esponjoso, una torta, pastel, bizcochuelo o cake dequesode lo más sencillo y rico, es tierno y esponjoso y tan bueno que seguro te sorprende
Rebeca lo desmigay lo mezcla con el quesocremay las espinacas, así aunque el salmón ya está cocido no queda nada seco, además para los que no son muy amantes del salmón pasa más desapercibido
Para realizar la cobertura decremadequeso es importante que el azúcar glas que usemos no sea casero, pues éste aún presenta un grano demasiado grueso y lo notaremos en la boca al comerlo
Por eso durante este mes, vamos a intentar cocinar de forma más sana, reduciendo grasas, frituras, azúcares, y dando protagonismo a platos como éste, pero que bien elaborados resultan deliciosos
Esta receta se me ocurrió un día que me sobró cremadequeso cuando hice la tarta dequesoy fresas. - Ponemos a fuego lento la leche y el quesophiladelphia para que se funda
Este año he tenido los mejores regalos de cumpleaños del mundo mundial, me han regalado ropa, cosinas para la casa, el primer libro de Maria Luisa, que tras perderse hace años el de mi madre, no veía la hora de volver a tener
Yya que había bastante queso azul en casa pues que mejor que ponerle un poquito a la cremade calabacín, una receta que había visto en la carta de algunos restaurantes y que no había pedido nunca
Últimamente me he hecho fans de la cremade brócoli yqueso, con frecuencia compro una que ofrecen en Quiznos (valga la cuña) la cual para ser en un lugar de comida rápida me parece muy buena
un fondo de galletas en unos vasitos individuales, cubrimos con la crema caliente, intercalamos unos frutos rojos y terminamos con más cremay frutillas por la superficie
Este es uno de los "frostings" para cupcakes que más me sorprendió por su sabor y porque, francamente no se me hubiese ocurrido poner quesoPhiladelphia a una crema dulce para cubrir ydecorar una cupcake
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.