Rebeca lo desmigay lo mezcla con el quesocremay las espinacas, así aunque el salmónya está cocido no queda nada seco, además para los que no son muy amantes delsalmón pasa más desapercibido
El salmón con patatas ycremadequeso es muy fácil de preparar ya que en unos quince minutos podemos tenerlo listo y no necesitamos, como siempre, ser expertos en cocina para prepararlo
Ésta es la historia de unos cupcakes que sin quererlo se quedaron en simples bollitos, pero qué bollitos, con un sabor riquísimo, super especiados y jugosos, algo pequeñitos, pero coronados con una buena porción decremadequesoya parecían otra cosa, bollitos si, pero con porte
Hace ya tiempo que estoy viendo en otros blogs riquísimas recetas de bombones salados, que son como aperitivos pero que se comen sin pan, como los que hacen en Postres Originales, El Puchero de Morguix o Las Recetas Fáciles de María, por poner algunos ejemplos
Picamos la lechuga en juliana muy fina y la echamos encima delqueso. Primeramente lo que haremos será triturar los pimientos del piquillo escurridos, las yemasde los huevos y un poco de sal, dejando aparte las claras para montarlas más tarde
Pues ahora estáis muy cerca depoder hacer un plato igual, pues aquí tenéis la receta, es un Salmón marinado con uvas en texturas y esferas dequesocrema
Hace tiempo publiqué aquí la receta de los panecillos más famosos de Nueva York, ayer volví a prepararlos y no quiero dejarde volver a contaros la receta yde animaros a que lo intentéis
Hoy tenemos una receta súper sencilla pero muy sabrosa y resultona, bollitosde hojaldre rellenos, son perfectos para picotear, en la merienda o como entrante, cualquier momento es bueno porque son un auténtico lujo
Salmon fresco o congelado verduras al gusto y sal, lo hacemos al vapor ydespues preparamos una crema con Nata y un trocito dequeso azul la cantidad delqueso al gusto
Pero también hay que darles de comer y cenar, y para q las comidas no sean monótonas, hoy os enseñamos un pastel de jamón yqueso, que también nos va a servir para las fiestas para ponerlo a modo de canapés y salir también un poco de la rutina
Emplatar y echar la cremadequeso. Ponemos el fuego bajito y vamos removiendo hasta que se deshaga el queso, le echamos la sal, la nuez moscada y un poco de orégano
en el fondo del vasito ponemos unas nueces picadas y a continuación una capa decremadequeso, otra de membrillo, otra dequesoy finalizamos con otra de membrillo que hemos hecho con una manga pastelera
La propuesta es muy simple, se trata de mezclar el quesocrema con el salmón, en mi caso marinado y casero, puedes ver cómo lo he hecho AQUÍ y meter ésta mezcla en unos bonitos y ricos bollitosde masa choux que también he preparado
Se prepara el relleno poniendo en un bol la mitad de la tarrina dequesocremay la mostaza, se añaden las alcaparras, la cebolleta y las aceitunas negras picadas muy finas
En un bol cortamos el salmón en trocitos pequeños con una tijera, añadimos la cebolleta previamente picada, el zumo de limón y finalmente incorportamos el queso
Untar la primera plancha con al cremadequesoy mostaza y poner por. unos canapés desalmón, bien presentados, la salsa me la llevo aparte, y completamos con una ensalada de tomate y mozzarella, un poco de jamón ibérico, queso curado y pan tostado, algo de fruta, bebida fresca yya estamos listos para salir
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