Bollitos de María
Pasteles y pan caseros
Pasteles y pan caseros
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 10 piezas
  • Horno: 150 grados Tiempo en el horno: 30 – 35 minutos
  • Ingredientes para la masa para la capa
  • 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 20 gr de azúcar
  • 90 gr de harina de trigo para repostería
  • una pizca de sal de mar
  • 25 gr de pistachos picados muy finos (opcional)
  • Ingredientes para la masa petits-choux
  • 75 gr de mantequilla
  • 150 ml de agua
  • 90 gr de harina de trigo de repostería
  • 2 huevos
  • Ingredientes para la crema, el Lime curd (o sustituir la crema por mermelada de alta calidad)
  • 5 limas muy limpios, la ralladura y el zumo
  • 280 gr de azúcar
  • 3 huevos 125 gr de mantequilla
  • 1 pizca de sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.