Bolla larpeira o Coca de san Juan.
Aire de Dulces
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Ingredientes

  • 23 de junio se celebra la noche de San Juan, la tradición es reunirse con la familia y amigos, hacer una hoguera y comer sardinas, aunque todo depende de la zona.En Galicia además es típico hacer las hogueras en la playa, lo que le da un toque aún más mágico a la noche.
  • se
  • 85 g de leche tibia ( sobre los 30ºC, nunca llegar a los 40ºC)
  • 25 g de levadura fresca.
  • 60 g de mantequilla sin sal ( derretida y fría).
  • 100 g de huevos (2 huevos aproximadamente).
  • 40 g de anís.
  • 40 g de azúcar.
  • 400 g de harina de fuerza ( es posible que necesitéis un poco más para ajustar la masa).
  • 1 cucharadita de sal.
  • 500 ml de leche entera.
  • 75 g de azúcar.
  • 50 g de maicena.
  • 125 ml de agua.
  • 125 g de azúcar.

Instrucciones

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