BOLLA LARPEIRA (BOLLA GOLOSA GALLEGA) (TMX)
Uhmm qué rico!!
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Ingredientes

  • 6 cortes en
  •  
  • ALMÍBAR
  • 50 ml de agua
  • 50 ml de anís CHINCHÓN
  • 50 gr de azúcar
  • 350 ml de leche
  • 2 huevos 50 gr de azúcar
  • 15 gr de maicena
  • media cucharadita de aroma de vainilla
  •  
  • MASA
  • 450 gr de harina de fuerza
  • 1 huevo 30 gr de azúcar
  • 140 ml de leche
  • 25 gr de levadura fresca
  • 70 ml de aceite de girasol 50 ml anís CHINCHÓN
  • un pellizco de sal
  • un huevo batido para pintar
  • azúcar remojada en agua para decorar
  •  
  • ALMÍBAR
  • Ponemos en el vaso todo los ingredientes
  • del almíbar y programamos 3 minutos,100 grados, velocidad 3. Reservamos.
  •  
  • CREMA PASTELERA
  • Sin lavar el vaso ponemos todos los
  • ingredientes de la crema pastelera y programamos 7 minutos, 90 grados,
  • velocidad 4. Rapidamente pasamos a una manga pastelera y reservamos.
  • Dejamos reposar la masa tapada en
  • el vaso unos 30 - 40 minutos

Instrucciones

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