En otro bol batir las yemasde huevo con el azúcar usando una batidora, agregar el mascarpone y batir hasta obtener una textura cremosa, luego añadir las claras de huevo batida y mezclar cuidadosamente
Repetir con todas las demás galletas ydecorar cada una con las frutas y los pistachos. En un bol mezclar el mascarpone Galbani con dos cucharadas de azúcar en polvo hasta obtener una crema suave
En un bol batir las yemasde huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave, agregar el mascarpone y batir bien hasta obtener una textura cremosa
Bolitasdecorativasde pastelerÃa. Batir los huevos y el azúcar, luego incorporar la nata alternando con la harina cernida junto con la levadura y la ralladura de la cascara de limon hasta mezclar bien todos los ingredientes
Se añaden los contramuslos o la pechuga en trozos grandesy se rehoga de nuevo con las especias. Se suele preparar con anterioridad para después hornearlo y mezcla la carne de aves
Guardar algunos trocitos de fruta para la decoracióny mezclar el resto con la crema. Batir enérgicamente las yemascon el Mascarpone Galbani y la vainilla hasta conseguir una mezcla cremosa yconsistente
Dorar cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, agregar carne picada, sazonada con sal y pimienta y rehogar a fuego fuerte, separando los grumos conayudade un tenedor, hasta que esté ligeramente dorada
Mezclar la mantequilla, el azúcar, las yemasde huevo, la ralladura de limón y la sal con la harina y amasar con las manos hasta integrar bien los ingredientes
La combinación delquesocon la miel y los frutos secos es simplemente deliciosa. Pasado ese tiempo, lo sacamos y vamos cogiendo un trozo y lo ponemos en la palma de la mano, colocamos en el centro un pistacho pelado, con las manos vamos formando una bolita y las vamos reservando en un plato
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.