Primero mezclamos los líquidos, en un bol grande batimos con una varilla o un tenedor los huevos, hasta que queden bien batidos, y poco a poco, vamos agregamos lechey aceite
Coca de Castellón un riquísimo bizcocho de patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día dehoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
Dentrode los básicos en repostería, se encuentran una serie de técnicas y preparaciones que puedes utilizar en multitud de recetas, y si se elaboran de forma casera, aportan al resultado una textura o sabor increíble
Si eres más golos@ aún, puedes cubrir las bolitas con un baño de chocolate. Formamos bolitas con las manos y las pasamos por el coco restante, para "rebozarlas"
Batimos la mantequilla con el resto del azúcar , añadimos el huevo batido y la leche. Me encantan las tartas de manzana, en general, las tartas con frutas me gustan todas, ademásde ser mas ligeras y menos empalagosas, el olor que inunda la casa durante el horneado, no tiene precio, que bien huele
Batiremos huevos con azúcar, nata yleche. Si hay algo que me encanta especialmente es disponer de una deliciosa pieza de bollería casera para el desayuno
Os traigo la receta tradicional de tarta de queso de untar, yogury base de galleta, en este caso cocinada al horno, pero al final de la receta teneis el enlace a una versión más fácil y sin horno
Ponemos menú plancha y echamos dos vasos deleche, lo ponemos a calentar. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida un poco en el microondas
Agregamos la lechey el huevo a la mezcla de la harina, amasamos primero con unas varillas y terminaremos la masa CON LAS MANOS,tiene que quedar muy consistente, parecido a la masa de galletas de mantequilla aunque un poco más elástica
, la lechey la cucharadita de café soluble. deleche. Esta tarta de chocolate blanco y café es una alegría para la vista y el paladar, con sus cuatro capas de diferentes texturas y sabores
El pan de calatrava es un dulce típico de Murcia, primo del tocino de cielo y el flan, es un postre de origen humildede los que podemos llamar de "aprovechamiento", de los depoder disfrutar de un bocado dulce con las sobras de pan duro, un par de huevos, lechey un poco de azúcar
El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
Esta semana nos ha llegado a casa un envío muy especial, una caja repleta de tarros de la famosísima crema deleche, cacao, avellanas y azúcar…si…NOCILLAAAAAAA (Es casi imposible decir esto sin cantar ¿verdad
ponemos en un bol grande, en un cazo ponemos la leche, el caramelo el azúcar y. Leche entera. Crema fría de caramelo y galleta con salsa de chocolate y
Seguro que todos conocéis los bizcochos de soletilla, son unos bizcochitos perfectos para desayunar o merendar, los típicos que acompañan al chocolate o con los que se elaboran otros muchos postres como el tiramisú o la charlota
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.