Bola Larpeira II
La Larpeira Sin Gluten
La Larpeira Sin Gluten
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Ingredientes

  • 25 grs de levadura de panadero (vamos, un cubito de Levital)
  • 80 grs de harina de arroz
  • 20 grs de harina amarilla de maíz
  • 100 ml de leche templada
  • 1/2 cdta de sal fina
  • 1/2 cdta de miel
  • 400 grs de mix Pan de Schar
  • 50 grs de harina panificable Proceli
  • 1 cdta de goma xantana (opcional)
  • 3 huevos hermosotes, a temperatura ambiente
  • 250 ml de leche
  • 50 grs de azúcar
  • 1 cdta de miel
  • 40 grs de manteca de vaca* (si no la encontráis, podéis utilizar mantequilla en su lugar)
  • 40 grs de mantequilla
  • 1 cdta de manteca de cerdo
  • 1 chorrito de esencia de anís
  • 1 huevo batido, para barnizar
  • 4 cucharadas de azúcar, para decorar
  • agua
  • 1/4 vaso de agua
  • 1/4 vaso de azúcar
  • 1/4 vaso de anís "El Mono"
  • 2-3 horas
  • 25 min
  • 15 hasta que

Instrucciones

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