depatatas. 1 cabeza de ajos. 1 cucharada de orégano. 1 cucharada de pimentón dulce. 1 cucharadita de cominos en grano. 1 vaso de vino blanco. 1 vaso de agua. 1/2 vaso de vinagre. Pelar las patatas y cortarlas en panaderas 1 centímetro de grosor calentar el aceite en una perola o sartén y ponemos las patatas bajamos el fuego para que se vayan friendo lentamente , cuando estén listas apartar. mientras pelamos los dientes de ajos y los ponemos en el mortero los majamos un poco , ponemos los cominos el orégano la sal y el pimentón y machacamos todo junto muy bien , le añadimos el vinagre y el vino removemos un poco y lo añadimos as las patatas ponemos agua en el mortero movemos para que se limpie y se lo agregamos a las patatas , ponemos la perola al fuego medio hasta que la salsa este ligada 1 kl depatatas. 1 cabeza de ajos. 1 cucharada de orégano. 1 cucharada de pimentón dulce. 1 cucharadita de cominos en grano. 1 vaso de vino blanco. 1 vaso de agua. 1/2 vaso de vinagre. 1 centímetro de grosor
Solo necesitamos patatas cortadas a gajos con la piel o sin ella a gusto delconsumidor, yo esta vez con piel, mojo picón y sal, y un microondas para realizar la receta
A pesar de su sencillez las patatas tienen una gran cantidad depropiedades, son ricas en vitamina C, potasio, sodio, vitamina B, y también contienen calcio y fósforo, ademásde ser una buena fuente de fibra
Patatas. Salsa lista para acompañar el plato que más nos guste. Poner la mahonesa y el yogur. 1 yogur natural. 3 cucharadas grandesde mahonesa. 1 cucharadita de orégano. 1 cucharadita de eneldo. 1 cucharadita de ajo polvo. Poner en el vaso del thermomix el orégano, eneldo, sal, perejil, tomillo, romero y lo picamos todo 5 segundos, velocidad 5. 1 yogur natural. 3 cucharadas grandesde mahonesa. 1 cucharadita de orégano. 1 cucharadita de eneldo. 1 cucharadita de ajo
Ponemos la pasta en la cubeta de la olla, la cubrimos con agua y un chorrito de aceite. Le ponemos la salsadeyogur encima y así cada uno se sirve la cantidad que quiera
Poner las patatas en un plato o una fuente, salar las patatas, poner salsadeyogur por encima al gusto la mitad delbacon, cubrir con el queso y añadir el resto delbacon
No la he probado con carne o pescados, pero seguro que le va de perlas. - Freímos las patatas tal y como lo hagamos habitualmente, salamos y servimos con la salsa por encima
Salsa para acompañar. Son unas patatas al horno en forma deacordeón o abanico, y en este caso le pondremos una mezcla de mantequilla y aceite de oliva para que sea muy untuoso y un aliño tipo italiano con ajo y finas hierbas
El otro dia hicimos una calçotada y barbacoa en su casa y nos sorprendió acompañando la carne con unas humildespatatas al horno que fueron las reinas de la fiesta
Pelar y cortar a rodajas muy finas las patatas. En una sartén con abundante aceite caliente freír las rodajas depatata, cuando estén doraditas y blanditas escurrir y disponer en una fuente
Una guarnición depatatascon un sabor diferente, para cambiar un poco de lo de siempre. Van en salsita o sea que son ideales para mojar pan, y se pueden comer tanto calientes como frías para llevar
Me gusta los domingos prepara merienda-cena, picotear algo rico para no estar tan tristes por acabar el domingo y volver a emprender otra dura semana donde las obligaciones por arte de birli birloque se van multiplicando
Lava muy muy bien las patatas y cuece en abundante agua con un puñado de sal, están listas cuando las pinches con un cuchillo y se desprendancon facilidad
Pelar y cortar a rodajas muy finas las patatas. En una sartén con abundante aceite caliente freír las rodajas depatata, cuando estén doraditas y blanditas escurrir y disponer en una fuente
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