Dos rodajas de bonito fresco, TOMATEFRITOCASERO, media cebolla, tres ajos gordos, dos pimientos italianos, para rebozar (harina, huevosy sal) pimienta negra, salsa de soja (opcional)Preparación
Cuando esté transparente se añade el tomate pelado y cortado en trozos, se le. probarla en casa y la verdad es que fue todo un éxito por eso he decidido
Se puede comer tal y como lo presento, solo el fritoy el huevo, pero también sirve para acompañar un trozo de carne asada o frita (mezclado con conejo o pollo frito está excepcional)
La Croqueta es una porción de masa hecha con un picadillo de diversos ingredientes que ligado con bechamel, se reboza en huevoy pan rallado y se fríe en aceite abundante
* Despuésde haber hecho este tomate mil veces y gracias a los comentarios he incluido el agua. Hoy es el día que vamos a celebrar el cumple de mi hija Inés
Colocar el cestillo en lugar del cubilete, para que evapore y no salpique. En mi casa dicen que les gusta más el saborín de mi tomatefrito, que el comprado, espero que en las vuestras os suceda igual
tomates tienen que se carnosos, los de pera son aconsejables aunque hay. tipo de conserva va muy bien pues haces cantidad y aunque pensemos que perdemos unas horas de hecho lo que
En casa nos gusta más el tomatecasero, pero reconozco que el tomatefrito comercial tiene la ventaja de estar siempre a punto de consumir y a muchos niños les gusta más que el casero
Como ahora es temporada, cuando he ido al pueblo también me he traído una buena cantidad de ellos, sumados a los que tengo yamuy maduros hoy me he animado hacer tomatefrito en conserva
Yya tenemos listo nuestro deliciosotomatefritocasero. La receta la encontré bicheando por Internet y la verdad que ha sido todo un descubrimiento, yavoy a tener tomatefrito para una gran temporada
Por ello, os dejohoy esta receta detomatefritocasero que seguro que os hará pensarlo dos veces a la hora de volver a comprar tomatefrito en un supermercado
Como véis el color tiende más a amarillo que al típico rojo al ser prácticamente un pisto de verduras, pero os tengo que decir que el sabor es increíble, y podéis usarlo tanto para unos macarrones como para un bonito, ya que con esta salsa mejoraréis cualquier plato
En esta entrada aparte de enseñarte a preparar el bonito, te voy a enseñar a relaizar una rica y facil salsa detomate casera que acompañara a este pescado
Ya están llegando al final la cosecha detomatesde este año en el huerto de mis padres yademás este verano con la ola de calor que estamos sufriendo las pobres tomateras llegaban al final del día pidiendo auxilio de agua a gritos
Muchas veces en las recetas, por ejemplo en las pizzas cuando pongo los ingredientes escribo tomatefritocasero, pues me refiero a tomate en conserva hecho por mi con los tomatesde mi huerto, quizás he tardado mucho en daros la receta aunque es muy sencilla pero a llegado el día y aquí la tenéis
Se puede congelar en frascos de vidrio o hacer conservas y siempre tenerlo listo para hacer un arroz blanco con huevos, o para acompañar algún pescado o por ejemplo para meter dentrodeltomatefrito un buen trozo de atún fresco y hacerlo unos minutos dentrode este tomate
Es la primera vez que hago tomatefritoy esta bueniiiisimo, me encanta el sabor, no tiene nada que ver con el comprado, aunque usemos el tomate triturado de bote
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.