"Esta noche Champions, así que he preparado unos bocaditos de hojaldre para mi maridito, que junto a una Grimbergen alegrarán este momento, de no alegrarlo el equipo por sí mismo
Ideales para realizar canapés y untar bocaditos. Esta receta la podemos hacer con el relleno que queramos, pero yo he aprovechado los magníficos patés de atún que me a enviado CALVO para probar, y debo decir que me han sorprendido por su sabor y textura
Con un paquete de hojaldre se pueden preparar un montón de combinaciones para unos aperitivos. Aqui os dejo algunas ideas pero podéis probar muchas más combinaciones
Estiramos la masa de hojaldre lo mas fina posible y cortamos en rectangulos no muy grandes, añadimos un poco de relleno en un lado del rectangulo y enrollamos , cuando los tengamos todos ponemos papel de aluminio una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva, ponemos los bocaditos en ella y pintamos con huevo batido , metemos al horno 20-25 minutos a 180º aproximadamente y
Pues si. ¿Cuantos de vosotros tenéis de compañía en casa a un perro. Los que habéis leído post anteriores sabéis que tengo dos weimarener en casa y ¿Que mejor que hacerles a ellos galletas
Empanadillas de sobrasada y queso mahón. Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
En la entrada anterior explicaba como se carameliza la cebolla, pues ahora es momento de usarla. Hemos comprado unas tartaletas de hojaldre, las hemos rellenado con la cebolla caramelizada, y coronadas con un trocito de queso de cabra
Ya tenemos lío montado. Casi todo el mundo llamaría a esto una "quiche". Para mí, no lo es. Hoy voy a hablar de las cosas que tienen un nombre y que nos hemos empeñado en nombrarlas usando versiones raritas
Este es un aperitivo de lo más resultón y rico, que estoy muy contenta de haber aprendido a hacer. Es de esas recetas que te dejan pillada desde que las ves, dando vueltas en tu cabeza, pidiendo que las hagas, y sin dejar de dar la murga hasta que por fin te animas a prepararlas
Ya casi recuperada totalmente, os dejo una receta muy sencilla, rápida de hacer y económica. Creo que esta manera de hacer la pasta, era de las pocas, si no la única, que le salía bien a mi madre
Hola. Hoy toca enseñaros esta preciosa quiché. Me regalaron dos calabacines enormes, gran parte de estos ya los había gastado en otros platos pero me quedaba un buen trozo y había que darle salida
Para muchos, los rollitos de primavera chinos o spring rolls son el mejor aperitivo de la comida china y lo que más se suele pedir en los restaurantes chinos en occidente
De vuelta a la normalidad. Cuando hago la masa de la empanada, siempre acostumbro a preparar más cantidad para asegurarme de que me sobran unos 500 grs
Todo empezó cuando del congelador saqué dos muslos de pollo. Por la manaña, ya descongelados me pareció aburrido hacerlos al horno, así que los deshuesé y me dispuse a preparar una deliciosa empanada
Una de las recetas que he hecho en el blog más fáciles y que más han gustado. Las napolitanas de jamón y queso son deliciosas para desayunar o para merendar, en 20 minutos tendremos 6 napolitanas calentitas en nuestra propia casa
El año que viví en Italia conocí a mucha gente que me enseño un montón de recetas de cada región, porque vivía en una residencia y había gente de todas las partes de Italia
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.