* ralladura de un limón. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura delimón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
Pues eso, otra receta facilísima y fresquita para este verano de la mano de Thermomix. No necesitamos horno, cuaja con esos paquetitos de polvos para hacer cuajada y aunque en la receta nos dice que lo hagamos con queso cremoso, también podemos utilizar queso fresco
Crema Chantilly o crema montada como se la conoce en otros países , esta preparación de origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLY de allí sale su conocido nombre
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
flan es muy resultón y fácil de preparar. Puedes usar yogurt de sabores, eso va. de leche. cazo mezcla la leche con la leche condensada, añade la corteza dellimón (solo
Una receta que vi a varias juaneras de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, con mi tarta de crema de coco, y me gustó tanto, que me han pedido que la publique, así que ahí os va, jejejej
Que buenos están estos profiteroles caseros de nata y chocolate. Los profiteroles o petisús son unos pequeños bocados dulces hechos con una masa que se llama pasta choux, y aunque en la mayoría de los casos son dulces, también podéis encontrar recetas saladas, ya que la masa en si, no es dulce
Estas cañas son finitas, crujientes, rellenas de crema pastelera, y están hechas sin moldes. Se pueden guardar bien cerradas, pero vacías, sin relleno, y unos momentos antes de comerlas, se rellenan, porque el relleno ablanda la corteza
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.