Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescadoalhorno hecho de la forma tradicional que no entraña ninguna complicación, y además, con la clásica guarnición de patatas panaderas
Con esta colección derecetasdepescadoalhornodescubrirás que hay un horizonte mucho más alláde la sartén y la plancha cuando de cocinar pescado se trata
Utilisima recetas les trae como preparar un deliciosopescadoalhorno. Esta receta esta pensada solo para cuatro platos, si desea preparar mas, solo incremente los ingredientes proporcionalmente
(Scroll down for the English recipe). Hoy en día, no sólo se hace con masa de pan, sino también con hojaldre, como el que yo he hecho, y con rellenos diversos, aunque los básicos son un pescado (salmón, bacalao,
( el tiempo varía según la cantidad y el grosor de las verduras, a mi me gusta aldente ). La Recetade Cocina de hoy es una variante de la Receta que os presentamos hace días del Horneado de Verduras
Mezcla desal para pescados (sino la encuentras usa sal y pimienta y un poco de apio en polvo). Agrega un poco de la salsadepescado y una cucharadita de agua y deja que se cocine todo
Postre (Fruta o yogur). La coliflor es tu principalaliada para hacer la versión sana de esas cosas prohibidas que no debes permitirte mientras quieras perder peso (pizza, croquetas
Esta semana ha tocado cocinar pescado. El otro día cuando fuimos por el mercado nos encontramos unos burros que pintaban muy bien, tenían buen aspecto y como procuro que en casa, por lo menos una vez
ME ENCANTA EL PESCADO Y COMO YA SABÉIS POR OTRAS ENTRADAS DEL BLOG, MI MARIDO PESCA Y TENGO LA GRAN SUERTE DE QUE SE LE DA MUY BIEN, LUEGO CLARO ESTA A MI ME VIENE DE PERLAS
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.