La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistaron desde el primer bocado, porque son una maravilla
Este bizcocho de coco es sencillamente delicioso. Su sabor acentuado, su peculiar textura y su olor tan característico harán de este bizcocho uno de tus favoritos
½ vaso de aceite de girasol. ELABORACIÓN DE DULCE TÍPICO DE IBI. Ponemos el agua y el aceite al hervir, cuando hierva lo retiramos del fuego y añadimos la harina de golpe, removemos bien para mezclar con una cuchara
Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Estos pasteles de queso fáciles se preparan con pocos ingredientes muy sencillos. Si lo prefieres puedesdejar el pastel entero a modo de tarta, pero con esta receta que te damos, que no lleva la clásica base de tarta, el resultado es perfecto para presentarlo así como te proponemos
Este dulce es típico de Bilbao y, aunque se llama pastel de arroz, no lleva arroz. Se cree que en su origen se elaboraba con harina de arroz y que de ahí viene su nombre
Pues si el otro día me fui a galicia con las FILLOAS, hoy me voy hasta Italia, y os presento el CASTAGNOLE, otro dulce típico de las fechas de carnaval
* ralladura de un limón. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.