Bocaditos de Donuts de Azúcar
www.listoyservido.com
www.listoyservido.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 taza de aceite vegetal Pure Wesson® Vegetable Oil
  • 11/4 de taza de azúcar
  • 12 sobres (0.73 onzas cada uno) de mezcla de chocolate con leche en polvo Swiss Miss® Milk Chocolate Hot Cocoa Mix
  • 12 cucharadas de agua caliente
  • 15 segundos de crema batida Reddi-wip® Original Dairy Whipped Topping (alrededor de 2 tazas), divididas
  • 11 vasito (3.25 onzas) de pudín de vainilla Snack Pack® Vanilla Pudding
  • 12 cucharadas de mermelada de fresa sin semillas, derretida
  • 13 gotas de colorante de alimentos rojo
  • 11 paquete (7.5 onzas) 'buttermilk biscuit' refrigerados (10 por lata), picados por la mitadCaliente el aceite (o lo suficiente para cubrir 1/2 pulgada de profundidad) en un sartén de 10 pulgadas de diámetro a fuego medio hasta 350°F. Mientras tanto, coloque el azúcar en un plato llano. Mezcle el chocolate en polvo y el agua en un tazón pequeño. Añada 2-1/2 segundos de Reddi-wip. Remueva hasta que todo esté bien mezclado. Mezcle el pudín y la mermelada en otro tazón pequeño. Añada los 2-1/2 segundos restantes de Reddi-wip y el colorante de alimentos. Remueva hasta que todo esté bien mezclado. Coloque con cuidado la mitad de los trozos de 'biscuits' en el sartén. Cocínelos alrededor de 30 segundos por cada lado o hasta que estén dorados. Sáquelos del sartén y escúrralos en papel de cocina. Pase los trocitos por el azúcar hasta que se cubran bien. Repita este paso con el resto de los trocitos de 'biscuits'. Sirva con salsas al lado.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.