Mientras se hacen y toman color echamos en un vaso de batidora la nata y la semi montamos, una vez que este semi montada echamos los aguacates pelados, la rodaja de piña, sal y pimienta blanca y lo terminamos de triturar y montar
Una pizca de pimienta blanca. Una pizca de sal. 1 lamina de 150gr de hojaldre que sube. 2 aguacatesgrandes maduros. 1 rodaja de piña natural de un dedode grosor. El jugo de 1 lima pequeña. Cogemos y ponemos el horno a calentar a 180º, sacamos la bandeja y colocamos un trozo de papel anti graso o un trozo de papel de aluminio, mientras calienta cortamos el hojaldre a rectángulos no superior a 2 dedosde grosor, las colocamos en la bandeja y batimos el huevo y con la ayuda de una brocha untamos por la parte superior para que coja color. A continuación introducimos la bandeja en el horno 10-15 minutos dependiendodel horno, lo vamos observando, mientras se hacen pelamos los aguacates y los introducimos en una baso de batidora junto con todos los ingredientes sobrantes menos las gambas cocidas. Pasado el tiempo y estén dorados los sacamos del horno dejamos enfriar un poco y con un cuchillo los cortamos por la mitad, rellenamos con la crema delaguacate y ponemos 3 gambas peladas y cocidas encima de la crema y cubrimos con la tapa del hojaldre y listo para comer. 1 lamina de. 150gr de hojaldre. 2 aguacatesgrandes maduros. 1 rodaja de piña natural
Veréis que su elaboración no reviste dificultad alguna y resultan unos bocaditos. Receta de aperititivo sencilla y muy resultona que hará las deliciasde los amantes del salmón ahumado
Estos bocaditosde nata es el otro postre que llevé la semana pasada al cumpleaños de mi cuñada, junto con la tarta de limón, porque en la familia de mi marido estos pastelitos siempre han sido uno de los postres favoritos, sobre todo de mi suegra
De vez en cuando hay que publicar alguna receta salada para que no os penséis que sólo vivimos de dulce, pero reconozco que he perdido el ritmo de fotografiar las recetas saladas, me cuesta organizarme y la mayor parte de las veces no lo hago por pereza
Preparación de los Aguacates rellenos al horno. La elaboración no puede ser más sencilla y el resultado no puede ser más original, por lo que son un entrante perfecto si queremos sorprender en una comida especial
Esta receta debocaditosde calabacín con jamón y queso seguro que les encanta, porque combina dos alimentos que entre los niños triunfan, y el calabacín para desapercibido
Bocaditos salados de lo que quieras. en esta caso de salsa al pesto y salsa de tomates con orégano . podemos hacer con la misma masa añadiendo azúcar Bocaditos Dulces
Que ricura deBocaditos que vamos a preparar en esta Recetas de Cocina, para comerla como Tapas o como segundo plato, son muy sencilla y además con muy pocos ingredientes, resultando muy económica, Una exquisita elaboración con Quesos y Patatas, seguro que esta Receta, hasta los más peque de la casa disfrutaran con ella
Pero debo reconocer que me encanta así con un rebozado crujiente y en pequeñas porciones, y mojando los bocaditosde pollo crujientes en distintas salsas
Es una receta fácil, sencilla y entra dentrode las que son consideradas rápidas. En ella le ponían una base de caramelo que yo pienso que no tiene nada que ver con la recta, pero bueno,,,,,,,,,,,,si lo trae por algo será
unos bocaditosde pollo picantes con un toque acaramelado (lleva abundante azúcar moreno derretido en el horno) con un acompañamiento salsero con especias y toque de limón ideal para mojarlos, la Salsa Ranchera
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.