La cocina americana no es muy espectacular en muchos aspectos, pero hay dos en los que destacadesde mi punto de vista, en los asados y ahumadosde carne y en laimaginación que utiliza a la hora de preparar bocadillos, hamburguesas y sandwiches
Por último, aunque va a ser seguramente trabajo arduo, entretodos intentaremos dejarrecopilados a los participantes, para que nadie se pierda ninguna joya que guardar y los iremos actualizando aqui, sobre todo nos lo pasa @Maryadrisc y el currazo que se ha dado Cova, @Comoju, a quien agradezco muchisimo esta lista, GRACIAS
El pan con la mahonesa y el tomateLo untamos con mahonesa, por los doslados. No os paseis con la cantidad, si no al morder el bocata os quedareis hechos unos guarrindongos, todosmanchadosde mahonesa
También van muy bien para llevarlos de picnic, bueno no es que los saquemos a ellos de paseo a hacer un picnic, la verdad es que van engañados por que ellos
Cubrimos con las rodajas de manzana, unas lonchas de queso tierno y la tapa depan. Me encantan los bocadillos, son mi cena favorita, completos, sanos manejables, son geniales para aprovechar los restos dela nevera y para disfrutarlos en cualquier lugar
Como no podía ser de otra manera, a primera hora delatarde he preparado unos panecillos riquisimos, elaborados según la receta dePanblanco artesanal, de l´Exquisit
Aquí os dejo un pequeño repertorio de algunos de nuestros bocadillos, si os apetece comer uno tan sólo tenéis que echar una miradita al siguiente vídeo y os entrarán unas ganas locas depillar el que sea, la boca se os hará agua y seguro que saldréis disparados hacia la cocina a ver cuál es el que os haréis más rápido…ja, ja, ja
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Corta el tomate en rodajas finas y el cebollino en trocitos muy pequeños, saca del horno lasdosmitadesdelpan y arma junto con los demás ingredientes, échale larúcula, los tomates y el cebollino y luego le pones lamezcladela mostaza
Los bocadillos son una buena opción para una cena de este tipo y los ingredientes escogidos, si son pocos pero sabiamente combinados, tendremos un pequeño manjar para disfrutar de una noche de verano de estas en las que no apetece trabajar en la cocina
Por otro lado, en un plato hondo, vertemos un vasito de aceite de oliva y bañamos las tiras depancetadejándolas escurrir unos segundos en papel de cocina
Horneamos el pan según las indicaciones del fabricante. Pero despuésde sentir el placerde saborearlo (preferiblemente acompañado de un buen vino tinto)
Cortar el pan por la mitad y poner una hoja de lechuga bien lavada y seca, colocar encima las rodajas de tomate, las lonchas de queso cortadas en dos, añadir unos trocitos dellacón ya pasado por la sartén y el bacon crujiente, doblarlas lonchas de pechuga de pavo y ponerlas encima del bacon, por último y sobre el pan que cubre el bocadillo poner la cucharadita de mayonesa bien untada y rociar con un poco de ketchup
Dejaremos que acabe el programa y "romperemos el levado " dándole forma de torta a los panes que vamos a hacer, de forma que quedenredondeados y aplanados ( con el rodillo) Dejamos levar y horneamos como cualquier pan normal
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