Hoy quiero presentaros uno de los bocadillos más deliciosos que os podéis preparar en casa. La cocina americana no es muy espectacular en muchos aspectos, pero hay dos en los que destaca desde mi punto de vista, en los asados y ahumados de carne y en la imaginación que utiliza a la hora de preparar bocadillos, hamburguesas y sandwiches
Como tanto nos gusta la combinación de estos ingredientes, he optado por trasladarlos a un bocata para participar en el evento mensual de "La Recepta del 15", dedicada este mes a los "entrepans" (bocadillos). Ingrendientes para 2 bocadillos
BOCADILLO RIZOS CASERO. Hoy os traigo mi versión de un bocadillo rizos. Es un bocadillo que sirven en un bar cercano y muy conocido por todos los jóvenes
11 @FacilRapidoSano Bocadillos especiales para el #diadelsuperbocata. 84 @tonirecetas Bocata Campeón. 99 @eltesogourmet un super BOLLU PREÑAO no puede faltar en el #diadelsuperbocata
Estos bocadillos de berenjena los probamos por primera vez en casa de mi abuela. Mi abuela preparó estos bocadillos rellenos de chorizo, jamón de york, jamón salado, etc
Un recopilatorio, de tapas, muchas se pueden hacer con antelación, es un gran surtido para que podáis elegir, espero que os sirva de ayuda¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
recetas de cocina recetas cocina cocina sana cocina india cocina mexicana cocina española cocina italiana cocina china cocina japonesa cocina internacional gastronomia carnes pescados bocadillos ensaladas platos vinos aperitivos tapas verduras postres menus dietas gratis
Supongo que ya estaréis calentando motores para el fin de semana, así que vamos a ir haciendo acopio de recetas, para poder seleccionar los ingredientes que necesitaremos y cargar con ellos en nuestra compra semanal
Es ideal para bufet (o buffet), acompaña bien a las croquetas, brochetas de todo tipo, pollo frito, pescado a la parrilla, tortillas variadas, canapés, sandwiches, mini bocadillos de embutido
Hola. Hoy toca la receta de empanadas de carne que son un plato típico de Argentina, son parecidas a las empanadillas de acá pero la masa es diferente y aunque se pueden hacer con el relleno que se nos ocurra lo normal es que se hagan de carne
Hace tiempo que quería compartir el hallazgo de éste local de comida turca. Al menos una vez a la semana nos compramos la cena aquí, y nos hemos convertido en clientes fijos
También pueden interesarte estas recetas. Salpicón de marisco. Salpicón de marisco, historia. Las primeras referencias a este plato denominado salpicón, nos llevan a Quevedo y Cervantes que la referencian en sus obras como un plato elaborado a partir de diferentes carnes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.