Llegamos ya a la cúspidede nuestros bocadillos gourmet que coronaremos con rúcula y una loncha dequeso circular (hecho con el aro de cocina o con el vaso)
BOCADILLO DEQUESO AZUL CON ACEITE DE TRUFA Y NUECESIngredientes. carne, pollo yqueso. Un bollo de pan de centeno con nuecesQueso Bavaria blueHojas de espinacas frescasAnchoasTomateAceite de trufaNueces picadasRociar ambos trozos de pan con un poquito de aceite de trufa (una maravilla, aunque es bastante fuerte)
Pintamos las berenjenas con un poco de aceite, extendemos el queso ricotta o ponemos las lonchas dequeso fresco y sobre el queso ponemos el tomate y la albahaca
Picar la cebolla y dorar en una sartén con un poco de aceite, añadir el pimentón,batir los huevos con el atún desmenuzado, el queso en lonchas troceado y verter en la sartén
Mi hijo se comió dos bocadillosy casi se pone malo. A la hora de cocinar, ponemos en una sartén o parrilla una cucharada de aceite y hacemos la pechuga a la plancha
Otra vez Viernes, de nuevo estamos a findey como cada Viernes haremos una cenita facil ,pero hoy no toca ni pizza ni empanada, hoy toca bocata,asi ni encendemos el horno ni nada, que me decis, os apetece
suelo hacer con quesosy patés, los ponemos en vasos o cestas y al tener. Empecemos la semana de la mejor manera posible, con un buen pan y buenos acompañamientos
si nos apetece poner queso, lechuga, tomate. Mientras se derritey calienta,. - ¡Y dale. bocadillos. familia ha querido evitar la típica conversación de siempre conmigo
Se montan los bocadillos, poniendo una base de pan, con un poco de salsa de tomate, un par de rodajas deberenjena, el filete encima, la cebolleta encima del filete, el queso feta y el tomate por encima delqueso feta, remantando con un poco más de salsa de tomate
Limpiamos de pieles la escalibada y en la jarra de la batidora, ponemos media cebolla asada, un cuarto de un pimiento asado rojo o la mitad si son pequeños, lo mismo deberenjena, un diente de ajo pequeño y crudo, sin el germen central, tres cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y dos o tres rodajas de jalapeños en conserva
Aprovecho también para recordaros la receta de los champiñones rellenosdequeso viejo y jamón que publiqué hace ya tiempo y que podéis ver pinchando aquí
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.