bocadillos, carne, internacional. Es un poco largo el proceso (merece la pena con creces) ya que tiene que hacerse a fuego lento durante un largo periodo para que la carnequede bien tierna y se desprenda como si se desmigase
Vivo en Madrid desdemuy chica y es una ciudad que me encanta, con sus cosas buenas y malas. una de las cosas buenas, aparte de su gente, es su gastronomía por eso hoy he pensado
Es fácil de hacer, un poco lento por las cebollas pero relativamente sencillo y la combinación de la cebolla caramelizada, la carne poco hecha ymuy jugosa junto con las espinacas aderezadascon limón consiguen hacerte repetir aunque estés lleno
Pasar por ella las cuñas de queso y freírlos luego en aceite caliente de ambos lados. Esta se prepara mezclando en una cacerolita la mermelada junto con el azúcar y el agua
También os diré que el embutido, la carne, el pescado y la fruta, los compro en el mercado de toda la vida, porque la calidad que ofrecen en los supermercados en este tipo de productos deja mucho que desear
Abre los chapatas y pon el tomate rallado, rocía con un chorrito de aceite crudo. En una sartén con aceite, sofríe la cebolla lentamente, cuando cambie de color, echa el azúcar y mezcla bien, deja que se caramelice, saca y escúrrela con un colador, reserva
Receta sana y que agradecerá todo lo que queráis añadirle (con mesura, claro está) Este bocadillo saca provecho de esos ingredientes que están perdidos y sin rumbo en tu nevera y necesitan aunar sus fuerzas y darte una cena en condiciones
Los bocadillos forman una parte importante de la dieta dehoy, son una solución sencilla para cuando no hay tiempo o ganas de cocinar o para cuando hay noches de fútbol y llegan a casa
Como estamos en fin de semana y toca descansar, vamos a preparar un sencillo ydelicioso bocadillo. En un periquete tendremos una cena saludable y rica, una opción estupenda que nos ahorrará tiempo sin tener que renunciar a un plato sabroso
Bocadillo de Lomo, bacon, queso, lechuga, tomateymayonesa. La combinación de sabores ycontrastes son excepcionales, y sin duda cuando lo pruebes se quedará instalado en tu paladar para siempre
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.