Mira que yo soy más depescado, pero reconozco que le da un saborlasalsaesabuenísima. Mis hijos cuandoveíanlacarneasídesmenuzada, siempre me decían que tenía que hacérsela
¡¡unos bocadillosparaquitar el sentido. Había visto lapelícula “Chef” en familia, y a los tres nos entraronunasganas enormes detomarnos uno de esos cubanos que con tanbuenapintapreparan en lapelícula, así que nada más llegaracasa me puse manosalaobraa leer y re-leer recetas y recetas
Alamesa corriendo, que este bocadillorancherodeternera Tex Mex o está deliciosodeverdad, ya veréis que sabortanimpresionantetomalacarne con el Toque deespecias y lasalsa
Paralasalsa unes la miel y lamostaza en un bol hasta que quedeunamezclahomogénea. Bocadillo (sandwich) gourmet con mostazade mielUn deliciosobocadillo lleno desabores y mezclasdetexturas, exquisito
Hacemos un majado en el mortero con los ajos,unapizcadesal y el perejil picados, añadimos un chorrin deaceite y otro de vino blanco y adobamos los filetes
que ricareceta te traigo hoy, si te gustalacomida "basura" esta te vaaencantar y más cuandoveas lo sencilla, fácil y rápidadehacer que es y seguro que nuncalahas comido y si se lahacesaalguien l@ sorprenderás
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
No pongo cantidades, dependerádeltamañodelbocadillo y de los gustos particulares. Pero despuésde sentir el placerdesaborearlo (preferiblemente acompañadode un buen vino tinto)
En este caso os dejo tres opciones pero yasabéis que lasposibilidades son infinitas. Hoy dedicamosunanuevaentradadel blog, con unarecetaemblemáticadetapa
Un poco demantequillaatemperaturaambiente. Hoy tocabocadillo, preparado con pandemoldeOroweatdeAvena y Maízhorneado, aprovechando que venía en mi cajade este mes deDISFRUTABOX
Déjelo cocer hasta que lasalsarebaje. Porque alladodel niño que tenemos dentrotambiénhay un buen chef, algunos tienen que buscar más a fondo que otros pero no desesperen si lo haceal pie delaletra esto saldráde p… madre
No quiero desmerecerparanada los bocatasdecalamares que se preparan en lacapital, pero les voy adar un toque mallorquín, que espero lo prueben los madrileños y consumidores habitualesde este bocadillotanpopular
Abrimos los bollitos por lamitad y untamosgenerosamentecadaparte con lasalsa. Me encantan los bocadillos, son mi cenafavorita, completos, sanosmanejables, son genialesparaaprovechar los restos delanevera y paradisfrutarlos en cualquierlugar
No ponemos cantidades porque dependedelacantidaddebocadillos que vayamosahacer. Hay que ver como unacomidasencillapuedeganar mucho cuando se fríe, es lo que ocurre con el tradicionalbocatadejamónde york y queso, que seguro que casi todos nos hemos hecho en algunaocasión porque es fácil dehacer, se prepara en un momento y está rico
Hacemosunatortillafrancesa, untamoslastapasdelachapata con el tomate fresco. aceitedeoliva. Ponemos latortillafrancesa, lalechuga y el tomatecortado en rodajas y listo para comer
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.