Había visto la película “Chef” en familia, y a los tres nos entraron unas ganas enormes de tomarnos uno de esos cubanos que con tan buena pinta preparan en la película, así que nada más llegar a casa me puse manos a la obra a leer y re-leer recetas y recetas
Creo que los bocadillos se merecen algo más que formar parte de alimentos poco saludables, de comida rápida y sosa, creo que lo importante es saber hacerlos con ingredientes frescos, sanos y que nos gusten
En España se comen de muchas formas distintas, en Madrid les gusta hacerse Bocadillosde Calamares, en la Costa se preparan fritos y con un trozo de limón, en Cataluña se los comen acompañados de su Pa amb Tomaquet, en el norte les llaman Rabas, en muchos lugares se sirven como Montaditos
Los encontré en Mercado Calabajío, donde hablaba de lo parecidos que salían a los auténticos de "Rodilla", y aprovechando una merienda familiar los hicimos
Solamente se necesitan dos ingredientes para conseguir una receta de lo más resultona. Hoy vamos con una receta salada, rápida, riquísima y muy, muy fácil
Rebozamos ligeramente los bocadilloscon el huevo batido mezclado con la leche, los colacamos en una bandejade horno, cubrimos con abundante queso rallado y gratinamos bajo el gril hasta que dore
Tapamos el bocadillo y reservamos. con lo "delicada" que yo soy para que me cambien de nombre recetas de mi tierra, voy a optar por dejar ese nombre comercial y hacer caso a los cubanos
Una vez listo el pan, lo untamos con la salsa. Dos o tres lonchas de salmón ahumado. Los bocadillos son una buena opción para una cena de este tipo y los ingredientes escogidos, si son pocos pero sabiamente combinados, tendremos un pequeño manjar para disfrutar de una noche de verano de estas en las que no apetece trabajar en la cocina
No quiero desmerecer para nada los bocatas de calamares que se preparan en la capital, pero les voy a dar un toque mallorquín, que espero lo prueben los madrileños y consumidores habituales de este bocadillo tan popular
El perro caliente es un tipo de sandwich o bocadillocon una salchicha de Frankfurt (frankfurter), o vienesa (wiener) servida en un pan con forma alargada que suele acompañarse con algún aderezo como salsa de tomate y mostaza
para terminar pincharemos con unos palillos el bocadillo para evitar que se desmorone. Tras dejar los filetes de pollo la noche anterior en la leche con sal y pimienta, al gusto
Yo en este caso las hice unos minutos en el microondas, entre dos platos con papel de cocina, un par de minutos, asi queda crujiente y decorécon un ramillete debrócoli, que rescate antes de pasar la batidora
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