Había visto la película “Chef” en familia, y a los tres nos entraron unas ganas enormes de tomarnos uno de esos cubanos que con tan buena pinta preparan en la película, así que nada más llegar a casa me puse manos a la obra a leer y re-leer recetas y recetas
Un bocadillo que está muuuuuy rico, para una cena con un resfresco o cerveza bien fresquita. Filetes de lomo adobado HuevosQueso en lonchasMayonesaLechugaTomateKetchupAceitunas rellenasAnchoasPreparación
Otra vez Viernes, de nuevo estamos a findey como cada Viernes haremos una cenita facil ,pero hoy no toca ni pizza ni empanada, hoy toca bocata,asi ni encendemos el horno ni nada, que me decis, os apetece
No quiero desmerecer para nada los bocatas de calamares que se preparan en la capital, pero les voy a dar un toque mallorquín, que espero lo prueben los madrileños y consumidores habituales de este bocadillo tan popular
Ponemos la mitad inferior de los panes en un plato o fuente, colocamos las verduras, encima de estas disponemos la carne y finalmente dos o tres lonchas de queso en cada bocadillo
Hoy quiero presentaros uno de los bocadillos más deliciosos que os podéis preparar en casa. Para su elaboración hemos utilizado filetes de ternera, (os recomiendo que uséis una carne de confianza, como la que compro yo) Me la traen a casa a la hora que más me conviene, en frío, al vacío y encima a un precio sin competencia
Podemos recurrir al socorrido embutido, al queso o a una lata deatún o anchoas. La solución es peparar un bocadillode lomo con pimientos que lleva hidratos de carbono, verduras, proteínas y aceite de oliva
Corta el pan del tamaño de los bocadillosy ábrelo por la mitad. Abstenerse vegetarianos y personas en plena operación biquini, que este bocadillo lleva carne, queso, mantequilla… Todas esas cosas tan ricas y que engordan
Los bocadillos son una buena opción para una cena de este tipo y los ingredientes escogidos, si son pocos pero sabiamente combinados, tendremos un pequeño manjar para disfrutar de una noche de verano de estas en las que no apetece trabajar en la cocina
Preparación delbocadillo frito de jamón y queso. Hay que ver como una comida sencilla puede ganar mucho cuando se fríe, es lo que ocurre con el tradicional bocata de jamón deyorky queso, que seguro que casi todos nos hemos hecho en alguna ocasión porque es fácil de hacer, se prepara en un momento y está rico
Se montan los bocadillos, poniendo una base de pan, con un poco de salsa de tomate, un par de rodajas de berenjena, el filete encima, la cebolleta encima del filete, el queso feta y el tomate por encima del queso feta, remantando con un poco más de salsa de tomate
Sirve como salsa para carnes o bocadillos, pero también da mucho juego. Hace unas semanas, la empresa "La Despensa Mexicana" colaboró con este humilde blog enviando un completísimo y surtido lote de productos mexicanos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.