¡¡unos bocadillos para quitar el sentido. Había visto la película “Chef” en familia, y a los tres nos entraron unas ganas enormes de tomarnos uno de esos cubanos que con tan buena pinta preparan en la película, así que nada más llegar a casa me puse manos a la obra a leer y re-leer recetas y recetas
Otra vez Viernes, de nuevo estamos a finde y como cada Viernes haremos una cenita facil ,pero hoy no toca ni pizza ni empanada, hoy toca bocata,asi ni encendemos el horno ni nada, que me decis, os apetece
No pongo cantidades por que dependede lo cargado que queramos el bocadillo. Un bocadillo que está muuuuuy rico, para una cena con un resfresco o cerveza bien fresquita
Como estamos en fin de semana y toca descansar, vamos a preparar un sencillo y deliciosobocadillo. Primero las espinacas (previamente lavadas), y sobre ellas, en este orden, los pimientos, el queso, el atún, los palitos y la mayonesa
Corta el pan del tamaño de los bocadillos y ábrelo por la mitad. Un bocadillo para los más carnivoros. A mi esclava dueña le gustaba mucho ir al VIPs cuando estaba en Madrid y había un sandwich de carne y queso que le gustaba mucho
Hoy quiero presentaros uno de los bocadillos más deliciosos que os podéis preparar en casa. Para su elaboración hemos utilizado filetes de ternera, (os recomiendo que uséis una carne de confianza, como la que compro yo) Me la traen a casa a la hora que más me conviene, en frío, al vacío y encima a un precio sin competencia
Los bocadillos son una buena opción para una cena de este tipo y los ingredientes escogidos, si son pocos pero sabiamente combinados, tendremos un pequeño manjar para disfrutar de una noche de verano de estas en las que no apetece trabajar en la cocina
No quiero desmerecer para nada los bocatas de calamares que se preparan en la capital, pero les voy a dar un toque mallorquín, que espero lo prueben los madrileños y consumidores habituales de este bocadillo tan popular
Me encantan los bocadillos, son mi cena favorita, completos, sanos manejables, son geniales para aprovechar los restos de la nevera y para disfrutarlos en cualquier lugar
Ponemos la mitad inferior de los panes en un plato o fuente, colocamos las verduras, encima de estas disponemos la carne y finalmente dos o tres lonchas de queso en cada bocadillo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.