Constade un pan decaliente, que va tostado en un tostador o sandwichera. Cerramos el bocadillocon la parte superior, y lo untamos de mantequilla por ambas partes exteriores, y lo tostamos en el tostador o sandwichera
Las freímos con el aceite bien caliente hasta que estén doraditas. Ponemos la nata y la leche con el hueso de jamón o un trozo de jamón durante un minuto, la retiramos del fuego y sacamos el jamón
En donde vivo consigo un pan artesanal muy rico, demuy buen tamaño, y en ocasiones me gusta comprarlo y prepararlo de esta manera, pues resulta ideal para acompañar sopas, cremas, pastas, en fin, toda variedad de platos y platillos
Pon en una sartén aceite a calentar para freírlos, una vez esté caliente, pon los rollitos a freír hasta que estén dorados, se doran muy rápido, ponlos sobre papel absorbente (servilleta) para que le quite el exceso de aceite y
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Los huevos 'nube' o 'cloud eggs' son la última tendencia en cuanto a desayunos, hace tiempo preparamos las megaconocidas tostadas con aguacate de Elsa Pataki yhoy al igual que entonces retornamos con una de las recetas que están haciendo furor en instagram
Sandwich gratinado de jamón, pollo ybaconconsalsa barbacoa. En el accesorio picador de la batidora colocamos el bacony la cebolla frita y damos unos golpes hasta que formemos una pasta
Salpimentamos los trozos decarney rebozamos en harina, huevo batido yde nuevo harina. Añade el ketchup, el vino y la salsade soja, el azúcar, el jugo de piña y el vinagre y bate mezclándolo todo bien
Hoy una de esas recetas que convierten un sándwich en algo mucho más delicioso. En casa, dependiendodel día, lo preparo como Sándwich, con las dos mitades juntas, para cenar viendo una película o el fútbol es perfecto
PONEMOS A COCER LA LECHE CON LA CANELA Y LA CASCARA DE LIMÓN, CUANDO COMIENCE A HERVIR RESERVAMOS. APARTE BATIMOS LAS YEMASCON EL AZUCAR, AÑADIMOS LAS ALMENDRAS TRITURADAS, Y POCO A POCO LA MAICENA
Después refrescamos con agua fría ydejamos que se enfríen bien. una ensaladilla de gambas de lo más fácil y sabrosa para comer bien fresquita, la preparas hoyy la comes al día siguiente o perfecta para llevar a la playa, la piscina o si tienes que trabajar
- Albóndigas decarne. Este año no me ha dado tiempo de prepararos un post con la mona como todos los años y os dejo unas fotos por si os sirve deayuday os da unas ideas
Croquetas super cremosas de jamón ibérico, esas que son muy blanditas, yhay que hacerlas con mucho mimo, pero tampoco es que sean imposibles de preparar ya que nuestras abuelas los hacían de toda la vida
Ahora sólo queda hacer las rosquillas y freírlas en abundante aceite caliente. La receta se la dio a mi padre hace mucho tiempo la cocinera y dueña de una cafetería muy famosa de Gijón, que ya cerró hace mucho
Volcar la preparación en una sartén caliente a fuego medio. Podemos prepararlo con jamón y queso pero también podemos añadirle verduras como espinaca,rúcula,cebolla y perejil o también unos ricos hongos champignones,
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.