Despuésdelabombacalórica en formadetorrijas, tocabaalgunareceta más sana y equilibrada y por eso os traigo este pasteldeatún y verduras, que no sabía muy bien como llamarlo, porque es como una especie de quiche, pero que no llevanata ni similares y tampocollevamasa, así que resulta un plato mucho más ligero
Los que te traigo hoy son de los fáciles y por eso no he puesto el pasoapaso, porque sólo hay que hervir los huevos y triturar todos los ingredientes con labatidora
El otro día en el blog deKanela y limón, como siempre os digo es uno de mis preferidos, cogí está receta con el permiso de su dueña y me dispuse ahacerla hoy que llovíaacantarosaquí en Madrid y no teníanada que hacer
Recetacasera fácil y rápidadegalletascaserasdezanahoria, sigue larecetapasoapaso. Si os gusta o os disgusta o lo que sea escribir comentarios, y yasabéis si os gustarecomendar os apetececontarmealgúndetalledelareceta o deotras, recomendarme,darme opciones, consultas o lo que más os apetezca, podéis contactar conmigo por todos los medios dela web o bien por mi correo electrónico
Hacía mucho que teníaguardadaunareceta, pero no logré encontrarla, así que miramos por Internet, en laconfianzade que habría, no una, sino cientos derecetasdeestapreparación
Aprende cómo hacerpancaseropasoapaso sin que se queme, se hunda, se agüe o seque. Así que si alguna vez hasculpadoinjustamentedealgoa este precioso alimento, aprender cómo hacerpancasero te absolverádecualquiercosa que hayas dicho en el pasado y, por si fuera poco, te dará los inexplicablesplaceresadicionalesdedisfrutar el olor delhorneado en tu cocina o simplemente el orgullo depreparar tu propio panartesanal libre deconservantes y aditivos químicos
El caldodeverduras es unadelascosas que no puedenfaltar en lacocinadecualquieramantealasrecetas, ya que lo vamosausar en infinidadderecetas y mejor que seacasero que no de bote
Graciasalaamabilidad y el detalle que ha tenido con este blog Dulce de Leche Mardel, hoy os presento estarecetade Huesitos caseros rellenos de dulce de leche, unareceta fácil, rápida y sobretodo deliciosa
Hoy vamoshacer un rico panFrancésuna "baguette", unabarradepandeliciosa y famosa en el mundo entero, es perfectaparalatostadadeldesayuno, para el bocata o bocadillo, para comer con cremas y queso, vamos un pan que va con todo, En Venezuela lo conocemos como pancanilla, o en una versión pequeña
Apesarde que yahay por aquíalgunasrecetasdepanes, hoy me lo tomo como un reto más y me estreno con un pan sencillo, casero, decorteza crujiente y mollafrondosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.