Hace tiempo que publiqué este pequeño corazón de hojaldre junto con la mousse de nutella, pero en vistas a que San Valentín está a la vuelta de la esquina y me parece un detalle bonito y sencillo para tenerlo con nuestra pareja, he decidido rescatarlo y darle una entrada para él solito
vena romántica y me puse a darle forma de corazón al hojaldre. la mousse de Nutella y de propina este pequeño corazón ideal para compartirlo con la pareja
Necesitamos300 gramos de galleta140 gramos de mantequilla180 gramos de leche condensada300 gramos de nataEsencia de vainilla- Para decorar150 gramos de chocolate negroUn poco de mantequilla30 gramos de avellanas
INGREDIENTES. MASA CHOUX. 160 g de harina de repostería 250 g de agua 100 g de mantequilla 1/2 cucharadita de sal 5 g de azúcar 4 huevos medianos RELLENO
Porque tropecé con su nombre de pura casualidad y porque el terciopelo del color que sea es lo mejor del mundo mundial, no podía dejar de probar y subirles esa delicia de Terciopelo Azul
Hacía mucho tiempo que le tenía el ojo echado a estos cupcakes de la Hummingbird Bakery, pero claro con los deberes semanales, encima hacer otra receta más era demasiado
alcachofas de sus pieles y dejamos solo su corazón y cortar en cuartos y si. los 85-90 grados y durante 45-60 minutos +/- (pinchar el corazón y si esta
Recortamos si es necesario el sobrante de bizcocho para perfeccionar la forma de corazón y extendemos una capa de natillas, para cada tarta de su color, con ayuda de una espátula y metemos a la nevera para cuajar
se forra el molde en forma de corazón en el que se hizo el bizcocho ,se corta el bizcocho por la mitad en horizontal,se pone un trozo de base de la tarta ,si se quiere se moja con almíbar
Hoy una salsa típica de la gastronomía estadounidense, la "blue cheese", una salsa que acompaña a las famosas Buffalo wings "alitas de pollo" junto con unos tronquitos de apio
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