Más que un libro derecetas, es un manualbasado en lacocinatradicionalcaserapuestaaldía. Laeditorial LID hapublicado un nuevo libro en su colección Coolinary, se tratade un magnífico libro que harálasdeliciasdetodoaficionadoalagastronomía
¡Les compartolasrecetaspara que puedanempezaracocinar con uno de mis ingredientesfavoritos. Se cocinanalaparrilla o en el horno y sirven con heladodevainilla, caramelo o café
Os aseguro que el sabor es riquísimo yademásresultarefrescanteydasensación más ligera que los típicos turrones de los que aestasalturasdelasfiestas, todo el mundo está yacansado
Te dejamosvariasideas, pero todos son fáciles deelaborary con un resultadofabuloso. PARA VER LASRECETASCOMPLETASHAZ CLICK EN EL ENLACEVERDE QUE HAYDEBAJODECADA FOTO
Puedespincelarla superficie con aceitedeolivatalcual o si quieres rebajar el saborpara que no predomine el aceite, puedesmezclarlo con un poquito deagua
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.