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Cocina tu imaginación
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Ingredientes

  • 12 placas de canelones
  • 11 cebolla mediana
  • 12 dientes de ajo
  • 1500 g de champiñones
  • 1250 g de espinacas
  • 1200 g de queso de cabra fresco
  • 1400 g de tomates
  • 150 g de queso emmental rallado
  • 1100 ml de caldo de verduras
  • 1 unas hojas de orégano o tomillo
  • 1 aceite de oliva
  • 1 sal
  • 1 pimientaLimpia y trocea los champiñones y las espinacas.
  • 1 Pela la cebolla y los ajos y corta en trocitos pequeños.
  • 1 Precalienta el horno a 180°.
  • 1 Pon un poco de aceite en una sartén y saltea la cebolla y los ajos a fuego medio hasta que esté transparente.
  • 1 Añade las espinacas y los champiñones, salpimentadme y cocina unos 6-7 minutos.
  • 1 Vuelca en un bol y mezcla con el queso de cabra troceado.
  • 1 Cuece las placas de canelones según las instrucciones del fabricante y rellena con la mezcla de espinacas. Coloca en una fuente de horno engrasada.
  • 1 Pica los tomates en cuadradillos pequeños y mezcla con el caldo de verduras caliente.
  • 1 Vierte por encima de los canelones, espolvorea el queso por encima y hornea unos 25 minutos.
  • 1 Sirve los canelones de espinacas con unas hojitas de orégano o tomillo.

Instrucciones

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