Además, te aconsejo que hagas de más porque se puedencongelar sin alterar la textura y te aseguro que encontrar una veganbuger en el congelador es un regalo
Cuando supe, a través del blog de Lucía, del grupo "Ventanasverdes" y leí su manifiesto, enseguida les pedí a las chicas (Ana, Glória, Heva, Kako, Lucía y Luisa) unirme a su iniciativa, y ellas, a cual más encantadora, me acogieron con los brazos abiertos
Hoy os comparto unos ricos escalopines detrigosarraceno, con un empanado muy crujiente que ademásde llevar el típico pan rallado lleva también copos detrigosarraceno
Una nueva receta en colaboración con El Granero Integral, en esta ocasión una receta fácil, rápida de preparar y que hará las delicias incluso de los más reacios a las "carnes" vegetales
Lavamos la berenjenay la secamos con un paño limpio. Hacía ya mucho que no publicaba y aunque mi intención era publicar al menos una vez al mes, no pude hacerlo
Normalmente para preparar este tipo depatés las carnes y tocinos, suelen picarse a cuchillo, ya que le da una textura característica de este tipo de elaboración
Al momento de servir colocar un poco de crema de alubias rojas en el plato yextenderlacon la base de una cuchara, colocar sobre la crema rodajitas deberenjenay encima trigosarraceno
Emplatamos la pasta y sobre ella unas buenas cucharadas de salsa boloñesa, por encima podemospoder a modo de parmesano unos frutos secos picados, levadura de cerveza desamargada o quesito vegano, al gusto
Mientras se va haciendo el sofrito, cogemos las dos medidas de taza de café con el trigosarraceno, lo lavamos bien y lo dejamos escurrir ( en un colador con agujeros muy pequeños va bien)
Este mes es una reunión especial, porque vamos a contribuircon nuestras recetas a la campaña que Mai, de Hierbas y Especias, ha organizado para recoger recetas para Frutas Justas, una organización que lucha por la dignidad y la salud de los cultivadores de piña y plátano en los países en desarrollo
Todas las recetas parten de asar las berenjenas al horno para luego ser picadas o molidas y que se condimentadacon ajo, aceite de oliva, especias… Aquí os pongo una receta sencilla yacorde a nuestros gustos más occidentales
) se debe a que estos no han sido seleccionados para contentar a la industria de la panificación (de la panificación en serie y a gran escala, o sea, de los que hacen pan malo) y por eso son trigos que contienen menos gluten, pero suelen ser mucho más nutritivos
la que os explico aquí, que consiste en hervir agua con vinagre a partes iguales y verter esta mezcla hirviendo sobre las verduras que se quieran conservar, y otra que consiste en blanquear unos minutos las verduras en esa mezcla de agua y vinagre y luego conservarlasdentrode los botes con aceite, como hice con los picklesdeberenjenaycalabacín
Últimamente, me estoy aficionando por las recetas veganas y la verdad, que es todo un mundo fascinante, hay recetas brutales, no os penséis que solo comen apio jajajaja existen infinidad de alimentos con los que se pueden sustituir los alimentos de origen animal o los no "tan sanos" que ofrecen unos resultados deliciosos, os iré subiendo recetas variadas para que lo comprobéis por vosotros mismos ¿os animáis
El bulgur es trigo germinado roto, y se consumedesde hace siglos en todo oriente medio. Yo en esta ocasión decidí germinar trigo porque llevaba un tiempo queriendo hacer bulgur y harina malteada
Agregamos la berenjenaydejamos, removiendo de vez en cuando, hasta que se cocine todo el conjunto. También puedes optar por comprar los espaguetis decalabacínya preparados, como te he comentado antes, hoy en día puedesencontrarloscon facilidad en algunos supermercados
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