Blinis de trigo sarraceno con caviar vegano, paté de habas y pickles de berenjena y calabacín {felices y sanas fiestas con Ventanas Verdes}
La flor del calabacín
La flor del calabacín
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (para seis personas)
  • 200 gr de masa madre burbujeante (hidratada al 100%)
  • 170 gr de leche
  • 70 gr de harina de trigo sarraceno (alforfón)
  • 2 huevos 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 50 gr de perlas de tapioca
  • 50 ml de salsa de soja
  • 200 ml de agua
  • 250 gr de berenjenas
  • 250 gr de calabacín
  • 1/2 litro de vinagre + 1/2 litro de agua
  • 250 ml de aceite de oliva virgen + 1 cucharada sopera de sal gorda
  • unos dientes de ajo
  • chile en copos, albahaca fresca

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.