Black and White Surprise Bundt Cake #BundtBakers
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 280 gr de harina
  • 115 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 250 gr de azúcar
  • 200 gr de azúcar demerara
  • 240 ml de buttermilk
  • 120 ml de aceite de girasol
  • 60 gr de cacao en polvo
  • 2 cucharaditas pasta de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 7 cucharaditas de mantequilla de cacahuete
  • 75 gr de clara de huevo
  • de
  • 1/4 cucharadita de cremor tártaro
  • 75 gr de azúcar
  • 75 gr de azúcar glas
  • Una pizca de sal
  • 150 gr de chocolate negro
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • 1 cucharada de
  • 280 gr al
  • 115 gr unsalted butter
  • 250 gr granulated sugar
  • 200 gr de
  • 240 ml buttermilk
  • 120 ml su
  • 60 gr cocoa
  • 2 teaspoon vanilla
  • 1 teaspoon baking powder
  • 1/2 teaspoon baking soda
  • 1/2 teaspoon salt
  • 75 gr egg
  • 75 gr granulated sugar
  • 75 gr
  • icing sugar
  • 150 gr fondant

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.